форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2008, 08:18   #111
Я лицо V.I.P.A.
Пользователь

Я лицо V.I.P.A. презирают в этих краях
ОЛЕГ, ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ, А ВЫ ИМЕННО ТАК И ДЕЛАЕТЕ. СВЕТЛАНА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ
Старый 18.09.2009, 09:11   #112
Зиновьева
Новичок

Зиновьева презирают в этих краях
ВООБЩЕ НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕТ, НО БОЛЬНО, НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ ДО И ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ, А ВООБЩЕ, МАМОЧКИ И ПАПОЧКИ, СЛЕДИТЕ ЗА ЭТИМ НЕ БОЙТЕСЬ РАСКРЫВАТЬ ГОЛОВКУ, ПОКА ДЕТКИ МАЛЕНЬКИЕ, СТРАШНЕЕ БУДЕТ, ЕСЛИ ЗАПУСТИТЕ И ПОПАДЕТЕ В БОЛЬНИЦУ.
Старый 23.10.2009, 20:09   #113
Peg Legge
Гость

Я согласна с Маришкой. Раз природа дала, значит это должно быть и без медицинских показаний не следует вмешиваться. У нас тоже открывалась писюшка только наполовину и в год и 7 месяцев опытный хирург просто сам ее открыл. Сейчас регулярно тщательно подмываемся и , Слава Богу, все в порядке. А так считаю вредным для здоровья, хотя быобщий наркоз, раз его применяют во время этой операции- это огромный стресс для организма.
Старый 07.11.2009, 17:38   #114
Наталия Skoroбогатова Субботина
Пользователь

Аватар для Наталия Skoroбогатова Субботина

Наталия Skoroбогатова Субботина презирают в этих краях
Как раз в тему разговора наш сегодняшний визит к урологу.беспокоило 2вопроса,один из которых-не открывается головка на члене. Врач в поликлинике сказал,во время принятия ванны, открывайте головку ребенку. А сегодня другой врач(практикующий хирург),чье мнение для меня и мужа посчиталось более доверительным,сказал,что не надо вмешиваться и насильно "залуплять",по-русски говоря, головку. Это доставляет боль ребенку. Постепенно,с эррекцией она сама откроется. Этот ответ нас удовлетворил и успокоил.
Старый 07.11.2009, 19:00   #115
Mandic
Гость

когда нам было иесяц врач детский уролог прописал нам мазь и сказал что кождое купание потихоньку открывать в воде писюньчик но постепенно до конца а сейчас нам 2 года и проблем нет головка легко отркрываеться
Старый 09.11.2009, 17:25   #116
Cam Payne
Гость

моему сыну 4года,нам никто никогда не говорил,что надо открывать,просто моем и все.Анализы всегда нормальные,недавно были у врача(плановый осмотр специалиста)сказали все хорошо.Вот читаю про эти открывания,какой-то бред!!людям занятся что-ли нечем?????вот грязь и скапливается,что открыли!если какие проблемы,врач всегда сам все скажет!
Старый 22.11.2009, 17:33   #117
Виктория Пискунова
Новичок

Виктория Пискунова презирают в этих краях
А у моего малыша на писуне вскочил жировик,ходили к хирургу он сказал что делать ничего не надо все само со временем рассосеться,но я под сомнением,кто сталкивался с такой проблемой,поделитесь!
Старый 22.11.2009, 18:43   #118
Dusty Sandmann
Гость

Я до 3-х лет вообще не трогала, потом, по совету хирурга, кажд.раз потихонечку при купании приоткрывала. Но однажды открылось до конца и не закрывалось, все стало фиолетового цвета, как мы испугались, а ребенок!!(hu) Вообщем, общими стараниями (подключились дедушка и бабушка) при помощи вазелина мы вернули все в "исходное положение". После этого около полугода мы даже не притрагивались к нему, но потом постепенно сына начал сам открывать и мыть, а в возрасте 5,5 лет (мы мусульмане) мы сделали ему обрезание, теперь никаких хлопот и забот, все чистенько и аккуратненько безо всяких открываний и закрываний.
Желаю всем здоровья!!
Старый 23.11.2009, 17:37   #119
MitziMo
Гость

да нам тже уролог сказал что открывать надо.у нашего знакомого,3 годика, делали операцию из-за фемоза.но екотрые врачи считают, что ничего такого делать не надо.я считаю что если проблемы есть,конечно надо этим заниматься, а если нет-то и не стоит.
Старый 24.11.2009, 18:42   #120
Шаповал
Новичок

Шаповал презирают в этих краях
Мне врач ещё в роддоме сказала,что нужно при купании открывать головку и мыть,конечно сразу полностью головки не было видно,но к 6 месяцам головка показалась и оттуда вымылась грязь(творожная),теперь мы каждое купание открываем и закрываем головку полностью и без проблем!

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра