форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2008, 13:09   #81
Наталья Афанасьева
Новичок

Наталья Афанасьева презирают в этих краях
У моего сынишки, ему 1,6 головка открывалась на 1/3, уролог сакзал, что никакие разрабатывания не помогут, и подрезал. Гарику тогда было10 мес. Слез конечно было. и врачей с тех пор не любит. Но один день он похныкал, мазь поприкладывали и все прошло, сейчас открывается. У подруги старшему подрезали в 4 года, так сейчас ему 12 и он до сих пор свой писюн вообще боится! Во, стресс какой! Младшему она подрезала уже в 5 месяцев. Вобщем это сплошь и рядом. у кого не спрошу большинство подрезали
Старый 30.09.2008, 13:52   #82
Lena
Гость

У моего сынишке било довненько нам 2.7 емутогда било гдето 1.5 пошли к доктору он сказал сама не окроиш будем резать. Я пришла домой розпарила и давай потихоньку откотала орал не своим голосом но ето луче чем резать. Потом промывала марганцовкой ромашкой поначало было красное папухшое но приставте отодрать шкурочку современем зажило правда теперь головка синяя но доктор сказал ето нормально. Теперь откатум промываем каждий вечер. Лутше не запускать. Я ничего не советую просто говору с чем сталкивалась :-S
Старый 30.09.2008, 14:24   #83
Я лицо V.I.P.A.
Пользователь

Я лицо V.I.P.A. презирают в этих краях
Мне одна девушка посоветовала (у неё двое сыновей), чтобы не было подобных проблем с самого рождения при купании делать лёгкий массаж писюньки и почаще открывать кончик.
Старый 02.10.2008, 09:01   #84
Лапицкая
Новичок

Лапицкая презирают в этих краях
Я сыну с месяца начала оголять головку.
Старый 04.10.2008, 11:18   #85
Donald Duck
Гость

я с месяца открывала сыну головку
Старый 04.10.2008, 11:23   #86
Bonnie Ann Clyde
Гость

Моему сыну было 3 года. на осмотре у хирурга я поинтересовалась по поводу фимоза. Она сказала. что до 5-ти лет это нормально, если головка не открывается. Хотя я знаю, что многим уже в 3 года назначают срочную операцию. Но у нас, Слава Богу, все теперь нормально.
Старый 05.11.2008, 21:13   #87
Olive Branch
Гость

Моему 3 года, я тоже слышала про такой вопрос, спросила у врача, а он сказал, что до 5 лет ничего трогать не надо, должна сама открыться.
Старый 06.11.2008, 10:51   #88
Орел
Новичок

Орел презирают в этих краях
а я открываю головку с месяца, сейчас сыну 1,5 и она очень легко открывается и не доставляет никакого дискомфорта. А если не помоешь все краснеет и белый налет, вы попробуйте отодвинте и посмотрите какой там ужас творится!! вся грязь собирается! Я спрашивала у хирурга он мне сказал, что до 2 лет лазить туда не обязательно, но сделать это пришлось, так как постоянно плохие анализы мочи и раздражение, кстати педиаторы тоже по этому поводу ругаются и говорят что мыть головку обязательно.
Старый 06.11.2008, 10:52   #89
Dr. E. Ville
Гость

На пидиатр с самого начала сказала открывать! Даже в детской энциклопедии написано что нужно оголять головку с самого рождения мальчикам! Ведь там может скапливаться инфекция!
Старый 13.11.2008, 13:20   #90
Olive Green
Гость

Кому делали операцию по поводу фемоза? Какого рода наркоз применяют при этом? В стационаре лежать долго надо? Как перенес это ваш сын?
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра