![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Новичок
![]() |
Нам делали обрезание.Фимоз.в 4 года.А надо было раньше пробовать.После ванны ,распаренный с масляным витаминчиком.
![]() |
#52 |
Пользователь
![]() |
С первым сыном я,по "совету" хирурга писюн не трогала до 3 лет.В один прекрасный момент сын стал жаловаться на боль.Пошли к этому же врачу,она посмотрела и сказала,что из-за скопившейся там грязи у сына началось воспаление.Обвинила меня в том,что я не ухаживала за писюном сына.Я ей напомнила её слова,она сказала,что нужно было наплевать на её запрет и немного открывать головку.Сама себе противоречит!Лечились мы долго(распаривали в марганцовке,мазали Левомиколем),головка до сих пор не открывается полностью.Врачи говорят подождать до 13 лет,если не откроется сама-будут оперировать.Со вторым сыном с 3 месяцев после купания открываю головку и протираю слабым раствором марганцовки.Но не каждый день,а раз в неделю.
![]() |
#53 |
Местный
![]() |
В три месяца был фимоз так хирург надорвал. И после купания понемногу раскрывали. Сейчас нам 9лет и все впорядке!
![]()
![]() |
#54 |
Новичок
![]() |
Со старшим сыном была та же проблеммма, лучше пусть в 3 года откроют, чем в 5 как нам. А младшему мыла с 6 месяцев потихоньку открывая тоже наплевав на запреты врача, и сейчас нет никаких проблем. Как мне обьяснил врач, когда они запрещают открывать при мытье головку, они имеют в виду, открывать до конца. Типа мы мамочки такие усердные, что скажи нам мыть, так мы до дыр затрем. (tr)
![]() |
#55 |
Гость
|
такая же проблема была у моего сына, в 5 лет мы с ним пошли к хирургу и спросили что нам с этим делать и хирург нам сказала ничего делать не нужно, головка открывается вплоть до полового созревания. Сейчас сыну 6,5 лет и недавно она открылась полностью у него.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
![]() |
очень многие родители в последнее время сталкиваются с подобной проблемой, я лично сделала своему сыну обрезание , мы живем в Узбекистане и сдесь эта продседура обычное дело, хотя никаких религиозных сооброжений на этот счет мы не разделяем ,совет же такой - если не хотите доводить дело до операции - чистые трусики , следить чтоб малышь не трогал письку руками ( если он писсиет самостоятельно то на время лечения - помогать,держать самим) несколько раз в день промывать слабым раствором маргонцовки в остальном же полностью согласна с Ольгой Юшкиной( прочитайте ее совет)
![]() |
#57 |
Гость
|
А нам в 2 месяца, когда в стационаре лежали, медсестра открыла. Сказала чтобы в будущем проблем не было.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
у моей знакомой была такая же проблема. С рождения им говорил врач что открывать не надо, а когда мальчику исполнилось 3года пошли к херургу и он сказал, что надо было открывать. В итоге сделали надрез, сейчас вроде все нормально
|
![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
![]() |
Поделюсь секретом у меня отрылась только лет в 10, никаких проблем никогда небыло из-за этого
Поэтому мое мнение если нет каких то осложнений то лезть туда не стоит Хотя врачу видней конечно, но все же специалист
![]() |
#60 |
Местный
![]() |
Самое главное, чтобы к свадьбе открылась! Не мучайте своего ребенка!