![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
![]() |
Олег, по-прежнему восхищаюсь Вашими постами и по-прежнему в шоке от Лены Егоровой, какие непонятные вещи она говорит: причем здесь мужчины, которые чего-то не выдерживают (я бы предпочла, чтобы такой мужчина шел бы куда подальше и забыть его как страшный сон). Пусть они говорят все, что угодно - это НЕ повод убивать ребенка.
Моя история похожа на Вашу, за исключением того, что на таком же сроке у меня было давление 180/120!! меня увозили со страшным гестозом и приэклапсией, я вообще была в полуобмороке и плохо, что помню, но мне и моей семье слишком уже была дорога моя еще неродившиеся доченька, в тот момент мне было абсолютно, помру я, или нет, я думала только о том, чтобы спасали мою девочку . Параллельно своими ножками пришла барышня, у которой было давление 150/100, ей просто сказали о том, что могут быть последствия (не факт, что это так) и она проносив ребенка 29 недель подписала документы на срочные искусственные роды. Я не осуждаю ее, но я не понимаю, как с этим можно жит