форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2008, 17:18   #661
Libby
Гость

Таня, у меня есть несколько знакомых, которые годами лечатся и не могут детку родить. А вам она была не нужна, вы " не сколько не жалеете об этом" . Ну где же справедливость?
Неужели вы не думали никогда о том, какой был бы ваш малыш сейчас? Как "мама" говорил, ручки к вам тянул.? Конечно, порог как как физической, так душевной боли у всех разный. Но я не думаю, что есть люди, которые вообще не жалеют и которым вообще не жалко убитую детку. Ну разве только маньяки какие.
Старый 19.11.2008, 18:06   #662
Татьяна Бирюкова
Новичок

Татьяна Бирюкова презирают в этих краях
В каждой больнице есть брошенные детки. Вам их не жалко? Им не к кому тянуть ручки и любви матери у них никогда не будет. Они лежат и смотрят на тебя тоскливыми глазами.
Старый 19.11.2008, 19:14   #663
Светлана Ярычевская
Местный

Светлана Ярычевская презирают в этих краях
Анна Бычкова, а Вы не задумывались, что в 3,5 недели его еще ребенком не назовешь - это эмбрион?
Старый 19.11.2008, 19:18   #664
Lena L.
Пользователь

Lena L. презирают в этих краях
Светлана, опять 25 !
Почитайте страничек 10, все вопросы отпадут.
Мы тут уже все обсудили
Старый 19.11.2008, 19:21   #665
Светлана Ярычевская
Местный

Светлана Ярычевская презирают в этих краях
Да, это точно что уже все обсудили! Каждый все равно останется при своем мнении .
Старый 19.11.2008, 20:25   #666
Maude Ford
Гость

Анна Бычкова, меня здесь обидело гораздо большее количество людей, так что не надо прикидываться белыми и пушистыми, а то тут я якобы кого то обидела, я просто ответила им их же способами. А то как других осуждать и оскорблять так можно, а как чуть кто ответил, так обиды начались. Вы сами не раз не одному человеку гадасти писали, что то я на вас не обиделась, вы ведь как и я имеете право высказывать свою точку зрения. А если на всех подряд обижаться, кто если в чем то не согласен с вашей точкой зрения, то скоро со всеми придется перестать разговаривать, т.к. всегда найдется тема ,где с вами бы кто нибудь да не согласился.
А то что люди тут осуждают, а у самих рыльце в пушку? Да лучше в такой форме писать, чем лицимерить.
И кстати, Наталья Евсеева сама написала что онахамка, так что я ей ответила, что тогда и буду с ней общаться в такой форме. А она не обидела тогда меня когда сама писала мне хамское сообщение?
Старый 19.11.2008, 20:28   #667
Orson Carte
Гость

а я вот что скажу наконец. У людей есть мозги. а у собак и кошек их нет. так что в наше трудное время. (Вы посчитайте сколько выходит в школу собрать. выучить и чтобы потом ребенок не говоил. что зачем ты меня мама родила. воспитать лдичность а не морального урода сколько сил надо). рожатькаждый года как кошка или собака необдуманно. Наши бабушки сколко раз чеез это прошли. Все это моя последняя фраза в этой теме.
Старый 19.11.2008, 20:43   #668
Daryl Rhea
Гость

И еще ,Анна оценки я никому не давала, и об этом мы с вами уже разговаривали и по моему поняли друг друга, а то опять придется повторяться.
Меня тут тоже "оценили" и в том числе кого я с ваших слов обидела, я что то на них не обиделась.
Старый 19.11.2008, 20:54   #669
Ольга Голубева
Местный

Ольга Голубева презирают в этих краях
Да-а-а, почитала я тут за два дня информацию и просто шокирована! Каждый, конечно, отстаивает свою точку зрения! Так и должно быть. Но меня удивляют некоторые собеседницы, которые говорят, что здесь "талдычишь" о положительных сторонах аборта, а все противницы абортов ничего не понимают! (Лена, не подумайте, что я Вас имею в виду!)
Дауже давно пора закругляться! Что переливаете из пустого в порожнее всё! Продолжаются какие-то оскорбления: хамка - не хамка! Лена, мы поняли Вашу точку зрения, ну сколько же можно оправдываться вам перед всеми! Не надо никого убеждать! Всё равно же не переубедите. Каждый решает всё за себя.
Старый 19.11.2008, 20:59   #670
Muddy Waters
Гость

А с чего вы взяли, что у меня "столько" злости и тем более на всех? То что я пытаюсь отстаивать свою точку зрения - это злость? Что вы тогда не обратитесь с таким вопросом к другим участницам этого форума? Я миролюбивый человек и ругаться не люблю, именно ругаться. А здесь я просто высказываю свое мнение, и кстати в разных формах и в мягких, и в более жестких, или если меня оскорбили, я должна подставить вторую щеку?
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра