форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2008, 10:43   #641
Макеева
Пользователь

Макеева презирают в этих краях
Светлана
Старый 19.11.2008, 10:49   #642
Ольга Добронравова
Новичок

Ольга Добронравова презирают в этих краях
Светлана, молодец! Я с Вами и Леной Егоровой!
Старый 19.11.2008, 11:05   #643
ТАТЬЯНА ВИНОГРАДОВА
Пользователь

ТАТЬЯНА ВИНОГРАДОВА презирают в этих краях
Я не понимаю, если у женщины уже есть 2 детей, и помощи при следующих ждать не откуда - почему бы не пойти на стерилизацию самой и мужу (чтоб уж наверняка!). Или все-таки есть надежда на лучшее будущее? Хотя какое уж лучшее будущее будет после убийства детей???
Старый 19.11.2008, 11:13   #644
Kenny Penny
Гость

П Р О Т И В !!!!!!! (N)
Старый 19.11.2008, 12:11   #645
Щербакова
Пользователь

Щербакова презирают в этих краях
Светлана, согласна, что у каждого свои понятия о материальных ценностях, кто-то куску хлеба рад, а кто-то растраивается, что 20000 евро не хватает на шубку, социальные аспекты - это тьфу! сегодня - есть, завтра на попу сел и гол как сокол, я просто удивляюсь, это что же рядом с вами за мужчины находятся, которые не в состоянии заработать денег на троих детей, а отправляют вас собственнноручно на убийство своих детей. Правильно, на фига работать, лучше в тепле да удобствах телек посмотрит, пивка хряпнет, а жена сегодня, завтра, послезавтра на аборт сбегает, отдаст 100 дол и готова (пардон, не в курсе, сколько эта экзекуция стоит). Мужики соплежуи (опять пардон), идите сами работайте, сейчас масса способов заработать деньги, даже не выходя из дома.
Старый 19.11.2008, 12:19   #646
Светлана Ярычевская
Местный

Светлана Ярычевская презирают в этих краях
Да нет, Анна мой муж пивко не пьет и телек на диване не смотрит, мой муж пашет как лошадь и приходя домой усыпает за столом. А заработать в наше время честно очень тяжело чтобы содержать троих детей, в наше время один ребенок это роскошь, а я уже не говорю про 3! На момент моего аборта мой муж зарабатывал 150 долларов, я сидела дома с одним ребенком и вторым 8 месячным, пособие конечно давали, а на что может хватить это пособие, на пачку памперсов и упаковку каши? Мой муж стал выезжать ночью на подработку, усыпал за рулем, утром вставал и ехал опять на работу и опять за руль! Вам не жалко собственного мужа, а мне ЖАЛКО! Мне было бы не жалко если бы он действительно пил пиво и валялся на диване! Я люблю своего мужа и он мне нужен! И если он говорит, что мы не потянем третьего ребенка я с ним согласна на все 100, как мне не больно! Я не верю в светлое будущее, я его привыкла сама себе устраивать, своими руками и реально оценивать свои возможности на ближайшее будущее!
Старый 19.11.2008, 12:58   #647
Лариса Котова
Пользователь

Лариса Котова презирают в этих краях
Светлана, все замечательно и мужа любить надо.Но тогда делайте сразу стерилизацию. и абортов никогда не придется делать.
А прокормить третьего там, где есть двое, поверьте, не проблема.
А вообще в том тоне в котором ведется беседа, говорить как-то противно. . Эх,девочки.жизнь все расставит по местам. Вот только сделанных ужасов уже не исправить!
Старый 19.11.2008, 13:18   #648
Lena L.
Пользователь

Lena L. презирают в этих краях
Светлана, Вы как всегда правы.
Почему-то многим трудно понять, что на крови убитого малыша счастья не построить. Что потом всю жизнь будут расплачиваться и жалеть.
А если родить и пережить трудные времена, потом будут судьбе за него благодарны.
Старый 19.11.2008, 13:31   #649
Aretha Holly
Гость

Выражение «Бонни и Клайд» стало нарицательным для обозначения занимающихся преступной деятельностью любовников. Муж сказал, жена взяла под козырек и убила зародившегося беспомощного младенца. Любовь (в вашем случае любовь к мужу) должна быть созидающей, а не убивающей.
Старый 19.11.2008, 13:38   #650
Lena L.
Пользователь

Lena L. презирают в этих краях
Сорри,
мой пост 16:18 был адресован, конечно, Ларисе.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра