форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2008, 11:02   #261
Fifi
Гость

я отношусь к абортом нормально
Старый 04.10.2008, 12:29   #262
М@РИН@ -
Местный

М@РИН@ - презирают в этих краях
ОТРИЦАТЕЛЬНО,НО БЫВАЕТ ЖИЗНЬ ЗАСТАВЛЯЕТ,УВЫ! :'(
Старый 10.10.2008, 08:46   #263
ТАТЬЯНА Викторовна
Пользователь

ТАТЬЯНА Викторовна презирают в этих краях
я тоже против абортов но также считаю , что к сожалению бывают разные ситуации в жизне :'(
а тем которые именно по глупости и постоянно это делают бездушно я считаю надо в принудительном порядке матку вырезать 8oI
Старый 10.10.2008, 08:51   #264
Gail Force
Гость

Я резко против. Это же убийство своего собственного ребенка. Сейчас такая контрацепция, что нежелательную беременность можно не допустить!
Старый 16.10.2008, 20:23   #265
Mussell
Гость

а я так скажу. беременность должна быть желанной. Мы предохранялись 4 года. И леня у нас получился запланированный. а я недавноу сторилась на новую работу рыгала на каждом шагу. Работаю на месте деретника никто держать не стал бы. Живот болел страшно. я как представила опять на 2года дома. вон у меня сноха рожает каждый год смотреть страшно. Дети все невоспитанные. все что бог не делает все к лучшему. Потому что я до этого кричала всем, что этого со мной не произойдет. Что все кто залетают не предохраняются. Вот так вот. это мне урок на всю жизнь. А я переживала только потому , что я так глупо влипла. а до первого ребенка мне все врачи говорили, что вы без гормонов не заберемнеете. А ведь забеременела без гормонов.
Старый 16.10.2008, 20:29   #266
Dr. Hanus
Гость

дагмара! Вам хорошо говорить. Разница в 9 лет. Прям все такие святые. у всех такое материально е положение хорошее?
Старый 16.10.2008, 20:29   #267
Я лицо Nikol Djumon
Местный

Я лицо Nikol Djumon презирают в этих краях
Мне кажеться эта тема лишней.все только ругаються.ведь женщины разные и мнения разные- само по себе аборт это убийство но у некоторых есть причины.что лучше пойти на это чем потом отдать своего ребенка в детдом и потом каждаую женщины будут преслодовать эти детские глаза желающию тоже обстаи ласку и нежность.нет уж.больно.или еще хуже кода их находят в мусорных бочках..я не говорю уж аборт по медицинским показаниям
Старый 16.10.2008, 20:30   #268
Dr. Surgeon
Гость

А я между прочим юлия предохранялась. и залетела.
Старый 16.10.2008, 20:32   #269
Willie B. Hardigan
Гость

девочки хватит такие стихи писать просто я только недавно в себя пришла. а тут опять. Не сыпьте сольна больную рану.
Старый 18.10.2008, 21:52   #270
Kat
Гость

юлия а у меня месяц назад был и чтот теперь . жизнь продолжается. читайте молитву. Правда она мне не помогает. Просто обращайтесь к господу о прощении. Значит так суждено было. я допустим знаю, что я не доносила бы его. рвало, живот болел. Но теперь знаю одно если уж в течение года получится обязательно оставлю. Значит Вам нужно было пройти этот испытание. Я тоже всгда зарекалась со мной этого не произойдет. У меня самое обидное. что я залетела с резинками. которыми предохранялись всегда.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра