форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2009, 15:31   #151
Polly
Гость

Для Юлии Багировой: Наши знакомые тоже так думали. (N) В итоге в лобовой аварии погибли оба ребенка (4 года и 4 мес.). :'(
Только автокресло! Никогда не перевозите детей на руках. Даже если вы едите аккуратно и осторожно, никто не застрахован от урода, который вылетит навстречку или протаранит вам бок.
Старый 02.02.2009, 15:54   #152
Dr. Looney
Гость

Kak voobshe mozhno zadavat takoi vopros - konechno - DA i tolko DA! U nas v Izraile voobshe iz rodoma ne vipisivaut poka ne pokazhish chto privez kreslo
Старый 02.02.2009, 18:00   #153
Crystal Glass
Гость

очень глупый вопрос. Никогда не вынимаем малыша из детского сиденья при езде в авто, когда плачет останавлеваемся и успокаеваем.
Старый 02.02.2009, 19:10   #154
JosieLiv
Гость

только за! наша малышка сидит спокойно в кресле. ездили на юг прошлым летом, так она и спала там. уснула, разложили кресло и едем спокойно. да и кормить удобно
Старый 04.02.2009, 05:58   #155
Мыздрикова
Новичок

Мыздрикова презирают в этих краях
Зашла на эту тему потому, как стало интересно, неужели есть такие, кто скажет ПРОТИВ? Столько сейчас говорят об этом и показывают, что любой здравомыслящий человек не будет экономить на безопасности своего ребенка.
Наша Сашуля с рождения ездит в машине, уже второе кресло у нас.
Старый 19.09.2009, 20:43   #156
Шиш@лов@
Новичок

Шиш@лов@ презирают в этих краях
Глупый вопрос! Ответ только ЗА!
Старый 20.09.2009, 09:40   #157
Solovej
Гость

Paru mesiacev nazad, mi sbili celoveka (vibezal v nepolozennom meste za gorodom). Slava Bogu on ottelalsia ushibom nogi i ruki, hotia pereletel cerez masinu. Nash malish spal v avtokreste, priotkril glaza i usnul snova. A cto bilo bi, esli bi on sidel u menia na rukah? :-S
Старый 21.09.2009, 11:40   #158
Al Fresco
Гость

Только ЗА!Мы возим с рождения.Намного удобней чем со старшей на руках раньше.А младшую даже не качает спит себе.
Старый 01.10.2009, 12:17   #159
Крюкова
Пользователь

Крюкова презирают в этих краях
Купили ребенку автокресло только когда ему исполнилось 11 месяцев, думала что не усажу его туда ни за какие коврижки. В итоге сын ездит с удовольствием с очень важным видом.
Старый 05.10.2009, 23:59   #160
Надюша Артемова
Новичок

Надюша Артемова презирают в этих краях
моя доча тоже в автомобильном кресле с рождения ездит. А когда ей было 1,1 она даже перенесла 24 часовую поездку к бабушке-дедкушке на Урал, мы тогда 1850 км отмахали в одну сторону и без проблем!
Бывает, конечно, чтоначинает капризничать, сисю в дороге просить, муж, когда за рулем,начинает возмущаться и требовать чтобы я срочно успокоила ребенка дав ей то, что она требует. Но я стараюсь чаще занять дочку чем-нибудь. Ведь она же тоже должна привыкнуть и понять, что если в автомобиле, то только в креслице и пристегнутой, все остальные варианты опасны. Зато когда мы путешествуемпо дорогам Москвы вдвоем с дочей, она уже знает, что маму отвлекать не надо, а лучше немного вздремнуть.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра