![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27611 |
Местный
![]() |
Юля.плагиата боитесь? не стыдно? это скорее вы у нас ченить своруете, чем мы у вас.где мы и где вы? сколько нас и сколько вас?сравнили.кстати-у вас там полно админов с других групп-не слабо 17 с полтиной пошерстить,а?
![]()
![]() |
#27612 |
Местный
![]() |
Да, у меня закрытый профиль, но я не МУЖИК! 500%! Да, я модер автогруппы, но там не обсуждаются ни коим образом женские проблы! Какой плагиат?
![]() |
#27613 |
Гость
|
О! Юлия тут. Чудненько! Тогда и мне объясните пожалуйста почему я в ЧС и мало того меня заблокировали за спам или еще за какую то там фигню. И я даже знаю кто - Елизавета. потаму, что у меня профиль закрытый а писала я одной ей.
|
![]() |
![]() |
#27614 |
Гость
|
Юлия! но мы плагиат не разводим! у нас группа немного другая! у нас семейная и детская! а у вас женская! мы что? не можем участвовать у вас в группе?
|
![]() |
![]() |
#27615 |
Гость
|
Юлия! И еще а как вы узнали, что я админ в группе? А? профиль то у меня закрытый. так что не надо тут распинаться про то что боитесь плагиата
|
![]() |
![]() |
#27616 |
Местный
![]() |
Геката.не вообще не берут.а тот, за кого именно мне хочется
![]() ![]() ![]()
![]() |
#27617 |
Гость
|
ЮлияГ! выпускайте нас из ЧС!
|
![]() |
![]() |
#27618 |
Гость
|
Юль,а я модер в 3 группах.И участница "Шпильки".Я тк понимаю на основани этого я кандидат в ЧС?В группу вашу заходила разок,но в основ лишь фотоальбомы смотрела.Если так тогда я выйду сама.Что очень часто практикую.Уже вышла из 15 или 20 групп.Одной больше одной меньше-не велика потеря.Тем более что я там и не учавствовала то особо.
|
![]() |
![]() |
#27619 |
Местный
![]() |
АУ! Юлия! Я хочу знать! За что меня внесли в ЧС?
![]() |
#27620 |
Местный
![]() |
Marishka Ivanova вас за закрытый профиль сразу, без уточнения админства и прочего