![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27361 |
Местный
![]() |
Наталья Дуванова - не умничайте - я не начинаю первая переходить на личности - и слишком много чести вам что то "задавать" ...смотрю это вы успокоится не можете насчет меня - так может дело не во мне?
И фамилия моя не склоняется . Шамиль - не могу сказать такого же в ответ - поэтому не трогайте меня.
![]() |
#27362 |
Гость
|
Марина не в духе!
![]() |
![]() |
![]() |
#27363 |
Гость
|
есть такой огурец- бешанный! до него дотронешься- взрывается(лопается!)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#27364 |
Местный
![]() |
уже даже не интересно - если споришь по теме - так одно - а как начинают тебя вспоминать везде - это уже так себе - мелковато - сами же цепляете меня - а когда получаете ответ - охаете какая я плохая
Шамиль - помню я просто написала в ответ тебе чтото миролюбивое - а от тебя я получила что то , непомню блин точно ,но чтото типо не совсем приятное- вот я себе и решила, что комплимента дождаться - это уже из области нереального..
![]() |
#27365 |
Местный
![]() |
ой ладно..не буду искать то ,что меня обидело - только вот опять - в чем ты увидел,Шамиль, мое тебя послание?
![]() |
#27366 |
Местный
![]() |
хм - ну час опять 25 - и гиде же тут я послала то - так - просьба не обижать)
![]() |
#27367 |
Местный
![]() |
Не.я злая.прислала мне подруга приглашение в группу Шпилька.я там была когда-то, потом вышла.решила вот вернуться.ну и че .вступила.так даже ни одного поста не прочла там и не написала-а меня в ЧС кинули!За что??? Мне вот интересно-КТО ТАМ админы-модеры и насколько у них с головами в порядке??? Я ваще в шоке.анкета официальная у меня.подумаешь профиль закрытый.или я четого-то не знаю и не понимаю.или там у них параноя^o) ^o) ^o) ^o) ^o)
![]() |
#27368 |
Местный
![]() |
Марин, простите, пожалуйста. Не хотела обидеть никак. Знаю, что фамилия не склоняется- но с русским у меня сегодня проблемы (голова болит с утра жутко). А Юлией назвала случайно (с подругой по телефону общалась- Юля зовут, ну и машинально.). Просто зашла на форум, а ту все пестренькое. А обычно превалирует голубой цвет (ваша одежда, вода и палуба корабля на фото). Рассчитывала на ваше чувство юмора. Еще раз извините.
![]()
![]() |
#27369 |
Местный
![]() |
мда - не беда Наталия - у меня сеня чет действительно с чувством юмора не фонтан( Погодка мерзкая , чувствую себя плохо ,мелкий буянит и вообще вся такая бедная и несчастная я )
![]() |
#27370 |
Местный
![]() |
Полин, а мож они просто обиделись ,что сначала их бросили , а терь опять дружить с ними вздумали?)