![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Гость
|
Не, вообще дело-то хорошее, только все как-то еще туманно у нас в стране и с исследованиями и с будущем этих самых клеток,, что и как.. их ведь еще и репесадить надо, а сколько такая операция в России стоить будет?
|
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
![]() |
я думаю что дешевле чем донарский орган
![]() |
#43 |
Гость
|
Время нас рассудит.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
![]() |
Да, очень хотелось, перелапатила много информации, но в нашем городе(тьму таракань) это просто ПШЫК.
![]() |
#45 |
Гость
|
НЕТ!
|
![]() |
![]() |
#46 |
Новичок
![]() |
Мне мой врач предлагала, очень хотела воспользоваться этой возможностью, но на момент рождения сына были финансовые трудности и сделать этого не получилось(((
![]() |
#47 |
Гость
|
HE 3HAU KAK V ROCCII,HO 3AGRAHISEI ETO O4EHb RACPRACTRAHEHHO.DAZE IDET RE4b O CO3DAHII I GOCYDARCTVEHHbIX,A HE TOLbKO 4ACTHbIX,TAKIX BAHKOV. (X) MbI C MYZEM TOZE COXRAHILI KLETKI HAWEI DO4KI. (X) MHOGO 4ITALA,CLYWALA VCE 3A I PROTIV,KTO-TO GOVORIT <HAPRACHAIA TRATA DEHEG>,DAI BOG 4TOB OHO HIKOGDA I HE PRIGODILICb,HO ECLI ECTb VO3MOZHOCTb I HE COXRAHITb,IA C4ITAU ETO GLYPO!!XOTIM I VTOROGO REBEHKA I TOZE OBIA3ATELbHO COXRAHIM!
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
HE 3HAU KAK V ROCCII,HO 3AGRAHISEI ETO O4EHb RACPRACTRAHEHHO.DAZE IDET RE4b O CO3DAHII I GOCYDARCTVEHHbIX,A HE TOLbKO 4ACTHbIX,TAKIX BAHKOV. (X) MbI C MYZEM TOZE COXRAHILI KLETKI HAWEI DO4KI. (X) MHOGO 4ITALA,CLYWALA VCE 3A I PROTIV,KTO-TO GOVORIT <HAPRACHAIA TRATA DEHEG>,DAI BOG 4TOB OHO HIKOGDA I HE PRIGODILICb,HO ECLI ECTb VO3MOZHOCTb I HE COXRAHITb,IA C4ITAU ETO GLYPO!!XOTIM I VTOROGO REBEHKA I TOZE OBIA3ATELbHO COXRAHIM!
|
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
![]() |
мы с 3 ребёнком сохранили. эти клетки также помогут и другим нашим детям .