![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7301 |
Гость
|
Может, я ошибаюсь, но у Лендлофф своих детей нет, поэтому нет СОБСТВЕННОГО опыта в воспитании и применении каких-либо принципов взращивания
У Сирсов есть такой опыт, и большой. А они также пропогандруют принципы ЕР. И к выводам в результате своего многолетнего педиатрического и родительского опыта пришли к сходным, что и Ледлофф. |
![]() |
![]() |
#7302 |
Местный
![]() |
Прикольная штука, пульт ду, жаль, нигде не продается.
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен |
![]() |
![]() |
![]() |
#7303 |
Гость
|
такое впечатление складывается, что рожановские мамочки остаются на уровне своих деток со словами сися, кака, и тд
|
![]() |
![]() |
#7304 |
Местный
![]() |
У Сирзов нет ничего общего с Ледлофф, не путайте людей! Они предлагают пособие и рекомендации, опробованные на собственной малышне! А Ледлофф- теоретичка с манией величия, не имеющая никакого практического понимания не только о детях, а и похоже, о жизни вообще!
Ее бы ко мне в огород- и лопату в руки!
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен |
![]() |
![]() |
![]() |
#7305 |
Местный
![]() |
не едим, а берем сисию чтобы расслабиться.ага.то есть он просто в рот ГРУДЬ взял и все??И ни одного сосательного дижения при этом не сделал???
![]() |
#7306 |
Местный
![]() |
Юлия, это только ВАШЕ впечатление.
![]() |
#7307 |
Гость
|
Может, я ошибаюсь, но у Лендлофф своих детей нет, поэтому нет СОБСТВЕННОГО опыта в воспитании и применении каких-либо принципов взращивания
У Сирсов есть такой опыт, и большой ?????????? |
![]() |
![]() |
#7308 |
Гость
|
Татьяна! тогда мне с ВАМИ не интересно!
![]() |
![]() |
![]() |
#7309 |
Местный
![]() |
Аня.я говорила о том что когда-то И водичка, И трубочка нужны
![]()
![]() |
#7310 |
Местный
![]() |
У Сирсов 8 детей. 7 своих, один приёмный. ПРичём приёмного тоже грудью кормили. Рожали всех дома.(ch)