форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2009, 20:49   #5321
Finder
Гость

Дело не в этом раздают или нет, просто не нужно всех под одну гребёнку, если у меня так то и у всех тоже так должно быть. Я предположим мультик включу и кашу сварить могу, а то если доча рядом то просто ничего делать не даёт, и на площадке я ношусь как угорелая, она у меня носится с 6-летними мальчишками и я за ней, а все остальные малыши в песочнице сидят. Вам было бы приятно если бы я вас тыкала что вы плохо занимаетесь с детьми или вы ленивы если ребёнок в полтора года не считает до 5 и не рассказывает сказки и стихи как моя доча?!
Старый 29.05.2009, 20:56   #5322
Светлана Щеб
Местный

Светлана Щеб презирают в этих краях
Очевидно, у НЕКОТОРЫХ особые дополнительные органы зрения имеются, коими они умудряются рассмотреть ими самими придуманую разницу.
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен
Светлана Щеб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 21:01   #5323
Pearl Button
Гость

Ольга, у меня тоже кусается, особенно прикольно когда утром встанешь, умываешься, а она в тихаря за ляшку цап, у нас сразу все 4 клыка вылезли чуть-чуть еле видны, а дальше СТОП, не лезут.
Старый 29.05.2009, 21:03   #5324
Китаяночка
Местный

Китаяночка презирают в этих краях
Ну просто воспитиывать дитя надо, вот и все. Это не нормально, если мама даже кашу сварить нормально не может.
Старый 29.05.2009, 21:09   #5325
Al Fresco
Гость

У меня ребёнок нормально воспитан, она просто всегда находится в движении, ей надо везде залесть, всё достать потрогать, попробовать на вкус, все шкафы уже заклеины, так она и замки и крючки за 5 сек. учиться открывать, мигом залезает на такие горки, где только большие дети катаются и ещё ниразу не упала. Сделать ничего нельзя зато развивается хорошо, мы по умственному развитию не уступаем 2-2.5-летним детям.
Старый 29.05.2009, 21:15   #5326
Ben Dover
Гость

Татьяна,правильно дети и должны такие быть.А не забитые стоять у мамы возле юбки и писать по команде.
Старый 29.05.2009, 21:17   #5327
Китаяночка
Местный

Китаяночка презирают в этих краях
Татьяна, если ре лазиет там где не надо постоянно , если маме приходится все залеивать,забивать и нет свободнй минутки это означает что ре ее не слушается, следовательно не воспитан.
Старый 29.05.2009, 21:20   #5328
Muddy Waters
Гость

Оль вы прям очень воспитаны я смотрю и сужу по тому что вы пишите. Вы не видели и не общались с моим ребёнком следовательно совсем его не знаете и не имеете права говорить о его воспитание.
Старый 29.05.2009, 21:22   #5329
Dusty Sandmann
Гость

Ольга,а чем ваш ребенок занимается?Неужели только в игрушки играет?И ему ничего не интересно вокруг?
Старый 29.05.2009, 21:23   #5330
Kсюша KислицЫна
Местный

Kсюша KислицЫна презирают в этих краях
послушать Ольгу, так моя 7,5 месячная детка просто невоспитанное исчадие ада! постоянно шарит по тумбочкам и шкафам, все вытаскивает и слюнявит завтра попробую ее поставить в угол8oI

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра