форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2010, 10:04   #61
Libby
Гость

Дорогая Ирина! Дело не в возрасте мужчины. А в полученном воспитании дома. Есть и 17 очень ответственные отцы, что с женами от звонка до звонка проходят все трудности и ответсвенности.Говорю на примере пары своих одноклассников.А есть просто козлы.без скидки на возраст. Эгоисты и себялюбцы
Старый 15.04.2010, 20:25   #62
Евгения Василевская
Новичок

Евгения Василевская презирают в этих краях
ИЩИТЕ ДРУГОГО МУЖА!!!!!!!!!!!!!!!! без вариантов
Старый 16.04.2010, 08:39   #63
Мария Школяр Дудкина
Новичок

Мария Школяр Дудкина презирают в этих краях
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ДЕТОК!!МНЕ 25 ЛЕТ МУЖУ 23.МЫ УЖЕ ЧЕТЫРЕ ГОДА ВМЕСТЕ ЖИВЁМ!!ОН НЕ ХОЧЕТ ПСИХУЕТ КОГДА Я ПРО ДЕТОК ТЕМУ ЗАВОЖУ..Я УЖЕ РАЗНЫЕ МЕТОДЫ ПРОБОВАЛА ЧТОБЫ ЕГО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ НО БЕСПОЛЕЗНО ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕБЁНОК В СЕМЬЕ.ЭГОИСТ!!Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЕГО.НО ОН МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТ.Я СМЫСЛА В ЖИЗНИ НЕ ВИЖУ.ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ?????
Старый 16.04.2010, 10:19   #64
Russell Sprout
Гость

А это уже как Вам сердце подскажет. Можно родить, но надо учитывать, что Ваш молодой человек может свинтить на лево. Справитесь ли вы с таким его поступком и всем тем, через что придется пройти когда останетесь одна. Решать только Вам. Учитывать нужно все варианты
Старый 16.04.2010, 12:00   #65
Евгения Василевская
Новичок

Я мужа выгнала, когда беременная была, иначе б и ребенка не было б. Беременность тяжелая, роды тоже, у ребенка вообще инсульт был (кровоизлияния в головочку в 2х полушариях), кардиология + по мелочи ещё. от мужа помощи никакой, ни моральной, ни материальной и ничего-справилась. Девочки, ВЫ ВСЁ СМОЖЕТЕ!! я вам на своем опыте говорю. И ни разу не пожалела, что выгнала, даже наоборот, дальнейшие его поступки только убедили в правильности моего решения. Да, тяжело- никто не спорит, но взамен у вас будет ЛЮБИМЫЙ КОМОЧЕК СЧАСТЬЯ! вот увидите!
Старый 16.04.2010, 12:11   #66
Евгения Василевская
Новичок

P.S. муж не был против детей, даже наоборот, потом правда ему "подсказали", что с детьми надо было подождать. там другие обстоятельства подтолкнули меня к этому решению. С ребенком я видеться не запрещаю, но он может не приходить и по 2 месяца, по 6, один раз даже 8,5мес не было (телеграммой вызывали, живем при этом в одном городе). Алиментами считает 200грн (почти 30$) и то не каждый месяц. Просто даже при изначальных вроде как нормальных обстоятельствах сложиться может плохо. И наоборот, соответственно тоже. НО Я ОДНОЗНАЧНО ЗА ДЕТЕЙ! И других агитирую.
Старый 17.04.2010, 19:24   #67
Ни Фига Себе
Пользователь

Ни Фига Себе презирают в этих краях
Черeз год брака мы начали задумываться о ребенке,но 2г ничего не выходило. И когда я забеременела,как то все перевернулось,муж стал раздражительным,начались скандалы по поводу и без. Малыш родился недоношенным(33нед). Пожили мы еще месяц и я уехала с ребенком к родителям. Жили мы там 10мес.,муж приезжал 1р в месяц привозил деньги. А потом попросил вернуться,сказал любит меня,что испугался ответственности за ребенка. И не пожалела,что вернулась.Он так любит сына,аж тресется за ним. Теперь мы счастливая семья.Не бойтесь рожайте,даже если для себя. Дети-это счастье.
Старый 18.04.2010, 06:21   #68
Ольга Покрышкина
Новичок

Ольга Покрышкина презирают в этих краях
Не для мужиков рожаем, для себя.
Старый 19.04.2010, 20:16   #69
Вишенка Сладкая
Пользователь

Вишенка Сладкая презирают в этих краях
У нас есть один ребенок - дочка Альбина. Ей 8 лет. Я очень хочу второго, а муж против. Думаю не послушаю его - рожу ни куда не денется, а как представлю, что опять все одной делать придется аж страшно. Он первого ребенка хотел и то мне можно сказать не помогал, а со вторым.
Старый 19.04.2010, 21:00   #70
Альфа
Местный

Альфа презирают в этих краях
Попоробуйте объяснить ему, что запланированного счастья не бывает, и не факт, что когда он созреет, тот вы сможете забеременеть, выносить, благополучно родить. Если же он не хочет детей в принципе вообще никогда, то бегите от такого мужа, он-то себе на старости лет найдет барышню с парочкой карапузов, а что будете делать Вы, Ирочка? Рожать после тридцати совсем не весело, поверьте моему опыту. У меня деток трое, и я не вижу смысла семейной жизни без детей. Старшую дочку муж взял на руки в три месяца, зато потом понял, что такое быть папой, да сейчас все удивляются, какой папаша! Удачи Вам, Ира!

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра