форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2009, 21:24   #51
Вип-Плюс
Местный

Вип-Плюс презирают в этих краях
Эх. Не у всех так красиво в жизни, как хотелось-бы..
Старый 10.02.2010, 19:23   #52
Laura Lynne Hardy
Гость

главное чтобы вы хотели. он со временем с вашей помощью тоже захочет
Старый 21.02.2010, 21:18   #53
Irina Gerasimova
Новичок

Irina Gerasimova презирают в этих краях
Доброго времени суток всем! Я скажу так и это мое мнение. Мой муж не хотел детей. Я очень упрашивала его и думала, что когда ребёнок начнет шевелиться, то в нем что-то проснется, нифига! Даже когда сынулик родился, он смотрел на него, как на игрушку для меня, и повторял, что Вам девочкам с детства нравилось играть в куклы. Сейчас нам 2г6м. И уже как 2 месяца мы расстались с мужем. И от ребенка он отказался! Вот и правда жизни!!
Старый 21.02.2010, 23:53   #54
Амбровая Вуаль
Местный

Амбровая Вуаль презирают в этих краях
Конечно,всё зависит от характера мужчины.
Первую малышку мы конечно хотели оба,хотя я не уверена была,что муж к ребенку будит подходить вообще,так как до беременности,я наблюдала,как он ни как не относится к чужим деткам,никогда не брал на руки ,не сюсюкался,мне аж страшно было.Но стоило доче родиться,уже в роддоме я увидела глаза заботливого папочки!Он с ней носился,как и я и днями(в выходные),и все бессонные ночи!А вот когда ровно через три месяца после рождения дочки,я опять забеременела,тут конечно он всё в штыки воспринял,долго спорил,но я приводила доводы,которые были у меня в арсенале,учитывая его характер:он хотел мальчика,я сказала,что чувствую ,что будит мальчик.
боялся,чем будим кормить,говорила,что грудь сэкономит до определённого времени бюджет.
ну,и настаивала на том,что пока мы не отошли,ещё от этих пелёнок,бутылочек и бессоных ночей,будит легче,чем заново через лет пять!В итоге у нас и дочь и сын, и наш папа больше всех с ними носится!
Старый 22.02.2010, 08:25   #55
Лебедь
Местный

Лебедь презирают в этих краях
?????ТАКОЕ БЫВАЕТ ??????
Старый 22.02.2010, 09:09   #56
Бешеный Чусик
Местный

Бешеный Чусик презирают в этих краях
Ирина Тенькова!Мне очень жаль что у Вас так получилось, я думаю что муж был просто не готов ни к семейнойжизни, ни к деткам, в силу возраста своего, если я не ошибаюсь он молод. Не держите зла! Он разберется в себе, я надеюсь!
Старый 22.02.2010, 09:57   #57
Бешеный Чусик
Местный

Бешеный Чусик презирают в этих краях
Прежде чем пожениться мы с мужем были знакомы 10 месяцев, в первые же дни я поняла что хочу ребеночка от этого человека и пообещала ему это, он был шокирован, говорил что впервые в жизни такое ему говорят, мы тут же приступили. Я перечеркнула всю личную жизнь, которая была до него и он тоже. Начали готовиться- приводили здоровье в порядок…Мы начали много ездить отдыхать, и к моему большому удивлению я начала замечать что он очень холодно, даже раздражительно относится к чужим детям…у меня столько умиления от прикольных нарядов детишек, я обращаю его внимание, а он даже не смотрел в ту сторону…Я не сразу поняла почему так…Ему 40 и нет своих детей, комплекс наверное…Когда он узнал что будет малёчек у нас, то не мог поверить в чудо… «я думал у меня не может быть детей»- впервые услышала я от него. Осознание к нему пришло не сразу, мне кажется у него и сейчас в голове не до конца укладывается, большое впечатление произвело 1 узи)))) Скоро уже появится наш масюсик))))
Старый 22.02.2010, 14:56   #58
Вип-Плюс
Местный

Вип-Плюс презирают в этих краях
Мой тоже не хотел детей.не буду рассказывать по какой причине.когда узнал,что я беременна,ходил бледный и тихий,я думала у него токсикоз начался.потом свыкся с мыслью что станет папой.боялся что ребенок может родиться не здоровым!Вечером после работы заходит в детскую минут 5 смотрит на дочку,это такая картина!
Старый 22.02.2010, 21:42   #59
Irina Gerasimova
Новичок

Irina Gerasimova презирают в этих краях
Надежда Комарова
Когда родился сын мне было 21 мужу 27.Мне кажется 27 это не совсем молодой возраст, зато самый подходящий для семьи. Но я надеюсь только на лучшее
Старый 23.02.2010, 09:15   #60
May Furst
Гость

когда я заикнулась мужу о втором ребенке, он ответил - Да ну. зачем? опять всякие какашки, памперсы, крики.
Через некоторое время я случайно забеременела. Я сразу для себя решила - я хочу ребенка, я могу себе это позволить в любом случае.
Но его отношение вдруг странным образом изменилось. Началось с того, что как только меня начало тошнить, он купил мне машину, чтобы я в метро на работу не ездила.
Сейчас дочке 8 мес, у меня иногда складывается ощущение, что какашки мыть ему даже очень нравится)))))))))))))
Я думаю, с мужем надо как следует поговорить, чтобы понять, почему он не хочет детей? как он себе представляет отцевство? Может быть, он действительно достаточно ответсвенный челевек и понимает, какая это нагрузка, вот и боится.
На мой взгляд, это даже лучще, чем папаша желающий иметь 5 детей, но не собирающийся никак себя утруждать уходом за ними
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра