форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2010, 11:23   #111
Бешеный Чусик
Местный

Бешеный Чусик презирают в этих краях
Никто не выясняет кто круче, глупости пишете. Яну задели мои слова, но я и впрям считаю что это не педагогично брать и не давать сисю, мне например жалко таких деток. Я ТАК СЧИТАЮ!
Мне поменять свое мнение только потму что Яне не нравится?Вика, можно подумать у нас няньки в 2 смены работают.тоже одни и справляемся, муж постоянно в командировки за границу ездит, вообще одни дома, благо он в нашем дом, бегаю с радио-няней, потому что дома сынок спит. Все ухещряются как могут.
Старый 28.07.2010, 11:24   #112
Lesbi
Местный

Lesbi презирают в этих краях
И еще раз повторю я не от груди отучала а от бутылки,это разные вещи
Старый 28.07.2010, 11:25   #113
Lesbi
Местный

Вот поговорим когда вашему ребенку будет больше года а ночью будет есть,вам тяжело сейчас об этом судить потому что вашему малышу всего 4 мес
Старый 28.07.2010, 11:32   #114
Бешеный Чусик
Местный

Ян.я сейчас начну грубить, с вами терпения не хватит общаться, вы же уходили.

Я уже написала почему я ушла из этой группы в каком-то посте. а именно вам я не нравилась из-за своих религиозных взглядов.
Старый 28.07.2010, 12:00   #115
Lesbi
Местный

А вы разве не грубите?Теперь вам точно до свидания
Старый 28.07.2010, 13:17   #116
Агент
Местный

Агент презирают в этих краях
Моя доча перестала есть ночью с 2 месяцев.Я стала высыпаться!
Старый 28.07.2010, 13:36   #117
Wanna Hickey
Гость

у меня сын ел до 3 лет и дочь сейчас ест . хотя скоро 2 года и не могу отучить.сын сам перестал. время пришло и все. а так что только не пробовала .ничего не помогало
Старый 28.07.2010, 14:48   #118
Geoff L. Tavish
Гость

блин, мне кажется, глупо что-то выяснять. скажу одно: Надежда сейчас вся такая окрыленная,вся такая возвышенная. у м еня тоже проблем вообще не было до 5 месяцев. ночью доча кушала по 2-3 раза через 3-4 часа. все было так замечательно! но потом началось что-то невообразимое. так вот, действительно, пусть Надежда напишет нам где-то через полгодика, как у нее дела. а то сейчас, когда все чудненько, моджно хаять и осуждать. я вот посмотрю на ее энтузиазм, когда на протяжении полугода она совсем спать не будет, когда ребенок будет каждые полчаса грудь требовать, кричать, потом пососет, уснет, а через полчаса опять то же самое. извините, что так много написала, просто о наболевшем. я считаю, что Надежда не права. во-первых, она еще не через все "радости" материнства прошла, а во-вторых, высказывания, действительно, грубые. высказывать свою точку зрения-не значит кидаться на других.
Старый 28.07.2010, 14:56   #119
Dr. Payne
Гость

и, кстати, у меня тоже муж по командировкам мотается, а обычные дни в 9 домой приходит. и реально у нас нет ни бабушек, ни дедушек. я не жалуюсь, это мой ребеноук, я его себе родила. просто хочу сказать, что если грудное вскармиливание приносит проблемы, и ребенок уже большенький, да и сам особо и не нуждается, незачсем продолжать гв. до года вполне достаточно.
Старый 28.07.2010, 18:09   #120
Бешеный Чусик
Местный

Вика! что самое интересное всегда тут наровят отпарвить "погулять"!Когда я беременная была,говорили.вот родишь.тогда приходи,поймешь что такое не спать ночам,что такое зубы лезут и каково сцеживаться итд. Родила.за 3.5 месяца ниразу не сцедилась, все ночи напролет спала, зубы лезут и ребенок не орет! И опять мне говорят "погуляй".У всех моих подруг (ровесников сыну) дети спят как придется, и могут до 3 ночи не спать.то проблема с набором веса итд.Спять по 30 минут,по 20 или вообще не спят по 5 часов днём! Благодаря грамотным людям, к советам которых я прислушивалась, я сумела уловить биоритмы моего ребенка и мы спим точно по графику, а кушает по требованию в основном вокруг сна(до сна и по просыпу). Я уложила малышку в 9 вечера и сижу тут ковыряюсь,закинула ноги на пуф, ем мороженое, мальчик мой ушел в сон до утра,ну естесственно просыпаясь не открывая глаз на кормления!

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра