![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Местный
![]() |
Я с вами! Меня тоже в ЧС! Даже не успела написать им ничего. Ну и фиг с ними.
![]() |
#152 |
Местный
![]() |
А про кесарят последний опус - это что-то. Короче, все у кого дети кесаренки, следите за ними, а то они вырастут и будут стремиться почувствовать что такое смерть. Ведь они не прошли кризис смерти .
![]() |
#153 |
Местный
![]() |
А они видать чистят ряды
![]() |
#154 |
Местный
![]() |
Вот уж глупо с их стороны. Множество одноклассников не пишут в группах, а просто читают. Так называемые пассивные читари. Сами себе мину делают
![]() |
#155 |
Местный
![]() |
Ну и меня можно поздравить, тоже выкинули из мудрых родителей!
![]()
![]() |
#156 |
Местный
![]() |
Вера, вошли и пукнуть не успели??
![]() ![]() ![]()
![]() |
#157 |
Местный
![]() |
Я как раз ничего никому не пытаюсь доказать,я пытаюсь понять,зачеммы,взрослые люди,перемываем друг другу кости за спиной?ведь этовремя,которое тратится на эту чушь можно провести действительно спользой для себя и семьи! В общем,я удаляюсь из этих дискуссий,это всёпустая трата времени. Елена Мешалкина, а почему за спиной? И почему вы общение называете:"перемывать кости"? Вот мы все и хотели с вами(и другими участниками ЕР) лично, так сказать, пообщаться. А вы сразу всех в ЧС.
![]() |
#158 |
Местный
![]() |
Где-то у нас прочитала, что выгнали и не принимают в группу, потому что поддерживаем взгляды Группы Дети - это счастье. Помоему эта группа никаких взглядов не навязывает. все спокойно общаются, высказывают свою точку зрения, спорят, иногда до хрипоты. Но всегда остаются адекватными собеседниками. И я грешна, кому-то когда-то что-то доказывала. Но никого за просто так не Чсят.
Тетенька, выпусти меня из ЧС, пожалуйста.
![]() |
#159 |
Местный
![]() |
Любовь Николаевна а вы состоите в ЕР ( Мудрые Родители)? нет и даже не собираюсь, и не люблю перегибы в какие-бы то не было стороны. и примерно представляю что это за группа, но гр. кормление грудью помагла мне наладить гв, и поняла свои ошибки в гв. новысаживанием с первых дней жизни я не занимаюсь, хотя и к памперсам у меня сложное отношение.гомеапатия- тоже сложно, хотя сама знаю детей которым гомеопатия очень помогает во многих заболеваниях
![]() |
#160 |
Местный
![]() |
У меня сложилось впечатление, что просто люди из ЕР боятся конструктивного диалога, потому что не имеют ответов на обычные вопросы, кроме непонятных ссылок. Проще сказать, что дети, рожденные путем КС будут асоциальными. И точка. Для того, чтоб вести диалог надо иметь знания некоторые, что бы что-то утверждать. Видимо, знаниями в той группе мало кто наделен. Простите, конечно, но другого видения ситуации у меня нет. Человек знающий не будет бояться, что ему что-то навяжут, потому что сможет всегда объяснить свою точку зрения. А там одни слова..