форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2010, 08:14   #51
Эллочка Людоедка
Местный

Эллочка Людоедка презирают в этих краях
А по другому их и не назвать-других слушать не хотят, только учителя, на вопросы не отвечают, и сразу выкидывают---в нормальных группах только за оскорбления так делают, а так делись и общайся. Но в ЕР(мудрых родителях) ещёчуть терпимее,хоть отвечают, а в кормлении грудью-мрак полный.
Старый 17.09.2010, 08:15   #52
Летний Ветерок
Местный

Летний Ветерок презирают в этих краях
Боже, откуда вообще этот бред берется? Чем дальше в лес, тем больше дров! И ведь есть такие мамы, кто к этим "советам" прислушивается!:-O
Когда я родила первого сына, естественно опыта ноль, подруга из Украины прислала мне ссылку Рожаны, типа почитай, там много полезной информации. Я как почитала, мне дурно стало.- это самая натуральная секта пропагандирующая ЕР.
Старый 17.09.2010, 08:19   #53
Эллочка Людоедка
Местный

Да, большинство из Рожаны в ЕР-там очень жёсткий, если не сказать, жестокий подход к младенцу
Старый 17.09.2010, 08:23   #54
Эллочка Людоедка
Местный

Вот что нашла- Тренинг ДАЧА.
Суть этого тренинга в том, что лидер Рожаны - Цареградская Жанна Владимировна (ЖВЦ) выезжает на загородную дачу в Калужской области, примерно 170 км от Москвы, с 10 мамами и их малышами и там, в отрыве от цивилизации, учит их правильному материнству. На тренинг Дача попадают только люди, прошедшие курс "М+М" (« Мама + малыш»), и берут туда не всех, а только тех, кто прошел проверку. Вместе с самим лидером в тренинге участвуют несколько инструкторов - примерно столько же, сколько и мам с детишками – они нужны для создания «правильной среды».
С тренинга люди приезжают с измененным сознанием - так они говорят сами, после тренинга необходим трехнедельный карантин. В это время нельзя выходить из дома, чтобы избежать влияния "неправильного окружения". Как считают организаторы, время этого карантина ребенок регулярно устраивает маме "проверки" - капризничает, делает неположенные вещи, болеет. Все дети болеют после тренинга (понос, рвота, высокая температура) – это объясняют выходом негативной энергии. Такие вещи необходимо игнорировать и продолжать "правильное" поведение.
После этого нужно приехать на "поддерживающий семинар" - такие семинары устраиваются примерно раз в месяц. На форуме существуют скрытые разделы, где происходит общение "дачников", обмен информацией, даются ценные указания. Но все равно через полгода необходимо еще раз съездить на дачу, так как неправильное окружение потихоньку делает свое дело.
Все присутствующие на даче дают подписку о неразглашении. Им строго-настрого запрещают делиться и информацией и своими впечатлениями – это объясняют тем, что все советы даются индивидуально и в отрыве от контекста могут быть неправильно поняты. Так же ничего нельзя рассказывать и показывать папе и другим родственникам, а если возникнут какие-то проблемы - отправлять ребенка к маме. Предупреждают, что если они начнут рассказывать, то может последовать негативная реакция со стороны слушателей, так как посторонние люди "не готовы" к такой информации.
Старый 17.09.2010, 08:26   #55
Эллочка Людоедка
Местный

О чёрт-нашла, что по их мнению-кесарята вообще психи!
Старый 17.09.2010, 08:27   #56
Летний Ветерок
Местный

Летний Ветерок презирают в этих краях
Мрак, читаю и мурашки по коже. Бедные дети!
Старый 17.09.2010, 08:27   #57
Thomas Richard Harry
Гость

Девочки, "кормление грудью" - аватарка черно-белая, да? Если она, то Надежда в какой-то теме рассказывала, что там очень вежливо и корректно всё рассказывают, тактично указывают на ошибку.
Старый 17.09.2010, 08:30   #58
Foster Child
Гость

ДАЧА......

вообщем, всё спорим-спорим в мамских группах, а на самом деле уже не смешно
Старый 17.09.2010, 08:37   #59
Беда
Местный

Беда презирают в этих краях
Девчонки, хочу всех предупредить ко мне пришло сообщение от ТЕХ. АДМИН - Станислав Михеев

О том якобы, что мне писали на e-mail об установки защиты, а я до сих пор не установила.надо зайти на такую-то страничку и установить.НЕ ВЕДИТЕСЬ.ОПЯТЬ РАЗВОД.специально проверила почту.никто не писал, да, и этого якобы админа проверила..зарегестрировался только сегодня.
Старый 17.09.2010, 08:42   #60
Беда
Местный

Беда презирают в этих краях
Тамара, так я там, вообще, модером была .а потом ушла.когда админ начала все неугодные ей посты стирать и в ЧС заносить.сначала я попыталась с ней поговорить, но это бесполезно, так очень здорово некоторые умеют ненавязчиво свое мнение внушать.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра