![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2971 |
Пользователь
![]() |
Я ЗА роды дома, если диагностика состояния матери и ребенка проведена идеально, ребенок лежит как положено, строение таза матери нормальное. Помещение для родов подготовлено и стерильно, имеется оборудование для реанимации матери и ребенка, присутствует ГРАМОТНАЯ И ОПЫТНАЯ акушерка, анестезиолог (если что) с препаратами, реаниматолог и хирург-гинеколог. Рожайте дома на здоровье!
![]() |
#2972 |
Гость
|
Они что - пробовали, или имеют какие-либо ещё знания, почерпнутые не из предвзятого сюжета по телевизору? Да уж по больше вас знают некоторые, Вадим. Вы свое IMHO бездарное уже высказали, ни на одно представленное мной осложнение выхода не нашли.
|
![]() |
![]() |
#2973 |
Гость
|
А ну извените!В добрый путь!
|
![]() |
![]() |
#2974 |
Пользователь
![]() |
Вадим, Вы тут не для того, чтобы ругаться с мамочками, а, я полагаю, чтобы отстаивать свою точку зрения на роды дома. Будьте корректны.
![]() |
#2975 |
Гость
|
Вам Римма в дом принесут анестезиологическую аппаратуру, аппарат Боброва, баклампы.не уподобляйтесь Вадиму, есть осложнения, предсказать которые невозможно до родов
|
![]() |
![]() |
#2976 |
Пользователь
![]() |
Татьяна, мне ничего не надо приносить. Спасибо. Именно из-за непредсказуемости процесса я рожала в роддоме.
![]() |
#2977 |
Пользователь
![]() |
Спосибо,Татьяна!Есть еще люди с трезвым умом!Хоть кто-то смотрит реально на вещи!
![]() |
#2978 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#2979 |
Местный
![]() |
Елена Гольцова - ну это Вы загнули с медицинской точки. Вот мы рожали дома и я спокойно принимал роды. В стационаре же, да при всём
крутейшем оборудовании - ни за что не стану вырезать (удалять) Вам аппендикс, ибо жалко молодую мамочку! ![]()
![]() |
#2980 |
Местный
![]() |
Елена Ильина - роды это естественный процесс, а не медицинская операция! Конечно же, если не загублено здоровье! Повтор в 578-й раз!