форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Другое > Общение на любые интересные темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2010, 13:18   #7821
Виктория-25
Местный

Виктория-25 презирают в этих краях
так вот и я о чем, Любася любительница побалдеть на улице, вот сег.с ней пытались дома уснуть, хрен там, гоцает до сих пор и не спит, а на улице 1,2,3 и сон на 1,5 часа без проблем, да и летняя у нас для холодного времени года не подходит, нужна зимняя коляска, и действительно дети все разные, кто до 2-ух лет в коляске, а кто до 4-ех, на дольние расстояния тоже не удобно без коляски, на руках долго не наносишься, короче, сижу и взвешиваю все "за" и "против", но склоняюсь, что нужно ехать в детск.магазин и покупать ей колясочку. я не могу понять, как наша дорогущая итал.коляска Грако,так хрупко устроена, что после 2-ух лет эксплуатации начала сыпаться на глазах. муж говорит, выбрось ее к чертовой матери, а я думаю, может мастеру отдать на ремонт?! хотя с др.стороны, она и так переремонтирована, что толку ее еще мурыжить, когда ее время пришло?!
Старый 15.11.2010, 15:25   #7822
. Анюта .
Местный

. Анюта . презирают в этих краях
мы на геобишной трости так бы и продолжали ездить если бы не украли. он в ней отлично спал, там спинка полностью раскладывалась. а как украли, тоже думала - стоит покупать или нет??? короче решили что нефига, взяли у сестры пег переговскую. я думаю может стоит у кого нибудь взять, чем покупать? тем более зима, все таки уже больше на санках чем на коляске и трость у вас есть!?
Старый 15.11.2010, 15:35   #7823
Коммунистка
Местный

Коммунистка презирают в этих краях
Грако -американцы кажись.у меня у старшего была 12 лет назад.тоггда ,правда. качество было суперское- я ее продала и люди потом то же.Мы спим в трости Чикко Литлвей.В саду на сон еще не остаемся, дома отказывается спать в обед.Но стоит выйти на улицу- 5 мин и крепкий здоровый сон.причем по-фиг .во сколько выходим.Сегодня в 4 от бабушки уходили- уснул. пришлось 1, 5 часа на улице торчать.Вчера в 7 вечера ходили в гости.Не дошли- уснул.Пришлось спать в гостях.и весь спит ! поганец.Мне так это неудобно(((((Зимой будем на дутых санках ездить, но спать по -любому не дам.Не дело- он потом дурной просыпается, плачет.
Старый 15.11.2010, 15:55   #7824
Юлия Неко
Местный

Юлия Неко презирают в этих краях
Маришка Вязун (Александрова), согласно нашему (областному закону, знаю, что он еще принят в каких-то областях) ребенок НЕ может находится с родителями в ЛЮБОМ заведении, где распространяется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО алкогольная продукция и закуска к ней (то есть, если в меню есть торты-соки-уже можно) Ребенок, так же, не может быть за пределами дома ОДИН после 23 в летнее и 22 в зимнее время. Это административное правонарушение.
Думается, что в вашем случае нарушения закона не было, если ваш ресторан реализует не только алкоголь, но и просто еду и другие напитки.
Вся ответственность на родителях, но вы можете поставить их в известность о законе.
Старый 15.11.2010, 16:41   #7825
Виктория-25
Местный

девочки и Шамиль,спасибо за отзывы,(ch) короче,купили мы ей коляску, небольшую, удобную Pierre Cardin Falcon, надеюсь, она не сломается. я у всех знакомых и друзей спрашивала, у кого в плохом состоянии, кто продал, кто сдал в комиссионку, короче, плюнула на это и пошла купила новую хорошую колясочку,вон моя(X) до сих пор спит в ней с улицы, уже будить надо,а то до поздна потом будет резвиться,кстати, Люба тоже хорошо на улице спит,дома не уложишь. Аня, наша Геобай трость не принимает горизонтальное положение спинки, поэт. спать,да еще в одежде ребенку зимой,как-то не очень удобно. А как у тебя коляску украли?! ты возле магаза ее оставила?! Ну просто прелесть, она(Грако) 2 года отслужила нам без проблем, но с лета стала ломаться, вначале правая ось треснула, и вчера правое переднее колесо отлетело,короче,муж ее отнес на мусорку, т.к. ремонту и безопасному катанию ребенка в ней, она к сожалению не подлежит. насч.санок, то они у нас есть,но спать в них,я не рискну позволять манюне.
Старый 15.11.2010, 18:48   #7826
. Анюта .
Местный

. Анюта . презирают в этих краях
Вик, да в самом магазине свистнули. Всегда там все оставляют, а тут вот как вышло. Жалко. А в санках мы еще той зимой бывало вырубались. Мой тоже днем любит в коляске спать. Извини, пишу на ходу
Старый 15.11.2010, 19:03   #7827
Виктория-25
Местный

Ань,ну сани санями,а коляска все ж коляска, а когда зимой снега нет, то как тогда?!
Старый 15.11.2010, 19:13   #7828
Коммунистка
Местный

я к тому. что ре надо в зиму все ж дома класть.Что бы к саду привыкать.Я вообще считаю. что с года зимой ре должен спать дома, в кровати.Заодно и маме есть шанс покемарить чуток)))Иначе в саду потом проблемы могуть быть( у нас уже началось(((((Выхода нет- у меня тут беда со старшим в пятницу была, надо было много мест обойти. вот и спал ре в коляске 3 дня в разное время при различных обстоятельствах.а сегодня хотели в обед оставить спать - он такую истерику закатил.(tr)
Старый 15.11.2010, 19:16   #7829
Елена-30
Местный

Елена-30 презирают в этих краях
про коляски.Вик моя старшая сама в год ходила пешком с третьего этажа и на верх,с года гуляем с ней без коляски , а вот младшую в ее год и 4 выгружаю на улицу только в каком нить транспорте ,потому как эта медлительная капуша идет только туда куда ей надо ,а не с мамой за ручку куда ведут.короче это от детей зависит ,но в 2,5 года я бы точно не стала покупать коляску ,тем более в зиму..а санки вас не устроят?
Старый 15.11.2010, 19:18   #7830
Коммунистка
Местный

наберите - ЛЫЖИ ДЛЯ КОЛЯСКИ.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра