![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7241 |
Местный
![]() |
учитель не будет смотрть на темперамент. если положено всем стих оветить, значит отвечать пойдут все а не только те кто может это сделать исходя из темперамента. тренировки в этом деле очень важны как раз, но не в 2 же года ребовать с киндера бородино на табуретке при гостях.
![]() |
#7242 |
Гость
|
ну а как же.можно бородино выучить вместо\вместо\мухи-цокотухи.вот всем нос утрем.главное остальные все более глупыми казаться будут
|
![]() |
![]() |
#7243 |
Местный
![]() |
старшая уже давно знает бородино))))))
![]() |
#7244 |
Гость
|
в смысле года в 1.5 выучили или ей уже за 30
|
![]() |
![]() |
#7245 |
Местный
![]() |
ей 9, выучила примерно в 6, точно не помню
![]() |
#7246 |
Гость
|
нормальный возраст для бородино.оно детям кстати нравится
|
![]() |
![]() |
#7247 |
Местный
![]() |
мне тоже нравится бородино. но в 6 кажется рановато целиком его знать, если только отрывок
![]() |
#7248 |
Гость
|
Девочки, вчера услышала инфу, что психологи считают 85% семей неблагополучными . как вам???? Это из разряда того, что когда я со своим разошлась, подруги говорили, мол, обратно забирай - все так живут))) из всех знакомых семей только одну могу назвать "благополучной", нет, вру, две. а ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ???
|
![]() |
![]() |
#7249 |
Местный
![]() |
в каждой семье бывают кризисы, преодолимые обоюдно или нет. Если нет сил так жить дальше, то надо расходиться. Свою семью я не назвала бы неблагополучной, хотя и мы тоже, бывает, ссоримся. Но как-то быстро миримся. Все-таки мы семья, надо уважать мнение друг друга, находить компромиссы. Не знаю про 85%, но половина точно неблагополучные. У меня рузья недавно развелись, 7 лет в браке, двое детей, а сейчас, вот, стало известно, что ОБА и он и она последние 2 года имели любовника/цу. А с виду и не скажешь.
![]() |
#7250 |
Местный
![]() |
согласна. к сожалению.