![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6281 |
Гость
|
А мы так скромненько сейчас поедем в школу развития
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6282 |
Гость
|
Все ведь надеются, что их дети станут великими спортсменами, а становятся единицы. Но я очень уважаю родителей, которые так занимаются своим ребенком не жалея ни сил, ни времнени.
|
![]() |
![]() |
#6283 |
Гость
|
реализовывают свои мечты?
|
![]() |
![]() |
#6284 |
Гость
|
ой, зачем родители так издеваются над ребенком? в 5 утра вставать и возить за 120 км? кошмар!
|
![]() |
![]() |
#6285 |
Гость
|
Вот так, Юль, хотят , чтобы стал настоящим спортсменом. Его еле устроили в эту команду, вот теперь возят.
|
![]() |
![]() |
#6286 |
Гость
|
все детство у ребенка отбирают, да еще хоккей такой травматичный вид спорта
|
![]() |
![]() |
#6287 |
Гость
|
Ладно, мы побежали))))
|
![]() |
![]() |
#6288 |
Местный
![]() |
Надь, если ребенку нравится, будет результат. И дело не в надежде на чемпионские титулы. Пусть детка самовыражается хоть в спорте, хоть творчестве, главное, что у него есть желание. А толк из занятий будет обязательно, не о великих достижениях щас говорю. По деткам вижу, что они крепче остальных сверстников и дисциплинированнее. И еще немаловажно то, что учатся они дело до конца доделывать, а не бросать начатое, потому что не получается
![]() |
#6289 |
Местный
![]() |
Наши когда только начали заниматься-это было шоу! мы все с мамашками ржали, как мужик соберет штук пятнадцать-двадцать детей пяти-шести лет в кучу, через полгода ребзиков просто не узнавали
![]() |
#6290 |
Гость
|
если ребенок сам хочет- тогда без вопросов, но когда детку насильно заставляют- считаю перебор!
Надюш! удачи вам |
![]() |