форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2009, 10:03   #61
Warren Peace
Гость

оставляю сына с папой просто без проблем, да и слушается он его больше чем меня.
Старый 22.01.2009, 16:47   #62
Палунина
Новичок

Палунина презирают в этих краях
когда доченька маленькая была я как-то боялась с ним ее оставлять, думала не справится.Потом как то мне срочно надо было уйти ей было где-то месяца три, прихожу доча спит. все спокойно.сейчас вообще без проблем оставляю, могу даже к подружке поболтать сходить.Он и накормит и спать уложит.Конечно титю заменить не сможет, но вообщем справляется хорошо
Старый 22.01.2009, 18:51   #63
МАША зайцева
Новичок

МАША зайцева презирают в этих краях
da s pervogo mesyaza

tak v magazin siezdit ili v parihmaherskyu
Старый 22.01.2009, 18:58   #64
ЕЛЕНА АСКОЛЬСКАЯ
Новичок

ЕЛЕНА АСКОЛЬСКАЯ презирают в этих краях
я вроде оставлю.вроде пойду.и тут начинаются звонки'когда ты придёшь?'ну не может он сидеть!а малышке уже2года. и играет сама.
Старый 22.01.2009, 19:17   #65
Gail Storm
Гость

Я ставляю мужа с дочкой он с ней очень хорошо справляется ей пять месяцев и кстати по ночам когда она просыпается он сам встает кормит ее а я тем временем сплю.
Старый 22.01.2009, 19:35   #66
Lewis N. Clark
Гость

А наша доча слушается только папу . сначала боялась оставлять,но потом когда увидела как она к нему тянется и он к ней (хотя хотел сына),без проблем. Настоящая Папина Дочка.Нам 2 мес
Старый 22.01.2009, 20:25   #67
Sasha
Гость

Я оставляла самого роддома,и всё было спокойно.А сейчас уже два месяца они живут без меня(сыну 2 года будет),и ещё месяц жить.Справляются,ничего не случилось!
Старый 23.01.2009, 09:36   #68
Crystal Claire Waters
Гость

Я своего малыша оставляю с мужем с самого превого дня, отлично справляются, у меня есть возможность и по магазинам промотнутся, и к врачу сбегать и в салон рвануть Звонить не будут, спрашивать, искать. Самое интересное, что сын с мужем играется лучше, чем со мной. Я иногда даже ревновать начинаю
Старый 27.01.2009, 12:06   #69
Franny
Гость

Когда малыш был совсем маленький,не переворачивался,оставляла.Потом стала бояться,ребёнок стал ползать,всё в тащить в рот: книжки, игрушки, не дай Бог на полу какую-нибудь кажурку от семечки найдёт.В это период я от ребёнка не отрывала глаз уж больно он всем давился, даже когда кушает,чем -нибудь да поперхнётся.сердце в пятки уходит :-S .А муж разве углядит?Только в телевизор лёжа на диване и таращится. 8oI
Старый 01.02.2009, 08:28   #70
MitziMo
Гость

Мой муж,когда я дома,тоже в телевизоре весь,обратишься к нему-даже не слышит,и с дочей если попросишь посидеть-без особого интузиазма.Тоже боялась-не уследит.А когда оставлять стала одних-он и накормит,и спать уложит,и поиграют.Прихожу-доча хихикает,довольная.Папы могут все не хуже мам,просто когда мама рядом,им есть на кого сложить ответственность.Так что не бойтесь,несколько часов посидеть с ребенком справятся.Плюс к тому,это им даст почувствовать себя папочкой,любимым-незаменимым,с ребенком сблизит.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра