форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2009, 03:57   #31
Dr. Hurt
Гость

А помоему если человек пьет уже мало что исправишь ребенку когда он подрастет будет не очень весело смотреть на пьяного отца, хоть обходись в церковь а что бы человек бросил пить он должен этого сам захотеть, я бы вопрос ребром поставила либо семья либо бутылка, но у меня есть возможность самой ребенка содержать, может просто серьезно поговорить, если он не против сходить к психологу, конечно советовать легко
Старый 13.01.2009, 12:29   #32
Jules
Гость

Если человек пьет, его уже не переделаешь! Врачи, кодировка, уговоры - это все временно. Или бросает один раз и навсегда или никак. В моем случае получилось, что никак. И даже ребенок для таких людей мало что значит ^o)
Старый 13.01.2009, 12:52   #33
Сергеева
Новичок

Сергеева презирают в этих краях
Я вот тут говорила с несколькими подругами, все говорят, раз не пьет и не гуляет, работает, значит наплюй на все остальное и живи.мол, все твои проблемы - сущая ерунда.я в принципе, это и сама понимаю, но мириться с нулевым отношением очень сложно, так хочется тепла и ласки как любой женщине, особенно в такой период жизни.перевоспитать человека после стольких лет вместе крайне сложно, у обоих уже свои предрассудки и предубеждение насчет друг друга.но я попытаюсь еще разок Женя, вы не пытались?

Меня вот другой вопрос мучает - мужику почему-то достаточно просто не пить и работать, чтобы все говорили - какой замечательный муж, а женщина должна и по дому все, и с ребенком, и выглядеть отлично, мужа уметь приласкать и тд, не говоря уже о том, что не должна пить, гулять и все остальное и отхождение от одного из критериев - все, плохая жена.
Старый 13.01.2009, 12:57   #34
Сергеева
Новичок

Анастасия! А мой папа был алкоголиком и всю жизнь с мамой скандалы, ругань и в результате каким вырос мой брат - я промолчу, все с отца взял пример и теперь ему 35, а мы с ним мучаемся.как говорится плохие привычки наших родителей вырастают в огромные пороки наших детей Брат относится точно так же к жене как и мой отец к маме и даже хуже и хорошо пьет Мне очень жаль, что они не развелись, когда мы были маленькими, потому что и над моей нервной системой отец хорошо "поработал", нам было бы намного лучше без него.Вам желаю принять правильное решение, чтобы никогда о нем не пожалеть и чтобы о нем никогда не пожалели ваши дети и сил вам и терпения!
Старый 13.01.2009, 12:59   #35
Сергеева
Новичок

Да, и совсем забыла добавить.папа мой кодировался на 5 лет - эти 5 лет и не пил и как раз в эти пять лет трепал нам нервы больше всего, потому что был злой как зверь, а потом начал пить в сто раз больше.так что кодирование - на мой взгляд очень редко помогает и таких примеров масса, к сожалению.
Старый 13.01.2009, 13:34   #36
Les Moore
Гость

Вот многие говорят- надо сохранять семью ради детей, дети страдают, а вы не думаете что в некоторых полных семьях дети страдают ещё больше? Ни бабушка, ни мать не стали терпеть издевательств и пьянства со стороны мужей- бабушка ушла с моей матерью (1.7), мать когда мне было 4года- но папочку своего я запомнила на всю жизнь, особенно один момент- я бегу к нему , радуюсь ( с работы пришёл), а н отталкивает меня с такой силой что я голову об стену разбила и говорит " иди на х., дай раздеться!"- я не думаю что ради материального положения стоит терпеть самим и калечить своих детей живя с ТАКИМИ папами.

Моему мужу я в ноги поклонюсь- живем мы не богато, зато в любви и согласии.
Старый 13.01.2009, 21:29   #37
Beach
Гость

Для Анастасии Карповой и всех.кто еще надеется.Человека,тем более пьющего бесполезно спасать. мы прошли монастыри .кодировки.и т.д.Человек САМ ДЕЛАЕТ СЕБЯ.оНИ СЛАБЫЕ ТУНЕЯДЦЫ И УРОДЫ . Они не ЛЮБЯТ никого ,кроме себя. не питайте иллюзий,,, (F)
Старый 13.01.2009, 22:23   #38
Olive Green
Гость

В самом деле МАМОЧКИ ! Мы же новую жизнь даем, а не на заводской линии работаем, где брак если что можно утилизировать. Ребенок действительно заслуживает лучшего. И если есть выбор одной воспитывать или жить с мужчинкой, который унижает, оскорбляет, пьет, бьет..То уж лучше одной с ребенком жить. И не прогибаться под мудаков, которые не ценят самого важного в этом мире.СВОЕГО РЕБЕНКА!
Старый 13.01.2009, 22:31   #39
Голубева
Новичок

Голубева презирают в этих краях
Diana Feskova - ..всё по теме))))
Старый 13.01.2009, 22:35   #40
Barb Dwyer
Гость

Спасибо (F) я старалась донести мысль(сама мать одиночка по сложившимся так обстоятельствам)
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра