форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2010, 10:59   #81
June Bugg
Гость

У моей близкой подруги на 5-м месяце беременности при плановой сдаче крови на СПИД сказали результат- положительный! Еще и успокоили,ничего ,мол,искуственные роды сделаете и все, наверно муж наркоман,а вы не знали. Можно представить,что она пережила,пока контрольный не оказался отрицательным,а потом еще два,на всякий случай. Оказалось, с кем-то из первой партии анализов перепутали.
У меня лично таким образом токсоплазмоз нашли на 3 месяце. После контроля в другой лаборатории анализы отрицательные. Просто ( так сама гинеколог сказала) анализы бесплатные для беременных могут делать просроченными реактивами.Всего то!
Старый 07.05.2010, 14:53   #82
Lynn O. Liam
Гость

я сама мед сестра, но от в врачебных ошибок не застрахован никто, у меня в роддоме выяснилось что плод очень большой для моего таза, врач сказала сделай УЗИ и будем решать с кесаревом. и ушла на выходной. через сутки у меня как обычно начались схватки потом потуги на меня кричала акушерка что бы я не тужилась говорила рано, боль можно терпеть но потуга идет и ее не удержишь. акушерка оскорбляла говорила там уже урод, инвалид. и так все ночь утром пришла новая смена, и сказала что нужно было кесарить но уже поздно, у меня была жуткая истерика. вобщем родила я кое как конечно не без последствий до сих пор лечимся и я и сын. Вот.
Старый 14.05.2010, 07:16   #83
Яна КРАВАЛЬ
Новичок

Яна КРАВАЛЬ презирают в этих краях
Мы с дочкой попали в больницу с подозрением на пневманию(хотя даже кашля не было)сделали ренген.ждали результат 4 дня(спецалист в отъезде был,а другой,наверно,ни кто не мог).всё это время 6-ти месячному ребёнку кололи антибиотики 2 раза в день! В результате у нас оказолось ОРВИ. А на ренгене выявили ,что сердце имеет шарообразную форму и что последствие этому очень серьёзные,вплоть до летального исхода.Я была в ужасе! Мы с мужем решли ехать в районную больницу,где работают одни из лучших специалистов.туда можно попасть только с направлением.в нашей больнице отказались его давать,объясняя это тем,что мы должны обследоваться,лечиться у них,а там они уже посмотрят.

Я закатила скандал,и кое как они мне написали направление.

Обследавшись в районной больнице,оказалось ,что ребёнок здоров.

Если бы мы остались в нашей больнице,то лечились бы не понятно от чего и не понятно чем. Конечно мне не хотелось бы обращаться к этим врачам,но мы живём в посёлке и у нас одна больница, и выбора нет.
Старый 22.05.2010, 17:14   #84
Dr. Hanus
Новичок

Dr. Hanus презирают в этих краях
Всё прочитала.я просто в шоке.Я забеременела, нашла хорошего ПЛАТНОГО УЗИста, кмн, хороший дядька.только ему доверяла.А мой гинеколок в ЖК всякую хрень мне говорила, и всякую хрень прописывала (я сама выбирала, что мне надо, то и пила) и на сохранение клала (хоть и небыло повода, так, для подстаховки) в итоге прописала мне как всем но-шпу, глюкозу, еще что-то.У меня сахар под 15 скаканул, она на меня орать (сама испугалась, и выкидыш мог быть и что угодно), а я то тут при чем, если она меня не спросила не про наследственность ни про расположенность (а он был повешен, около 6-7) короче, после этого заработала я себе гестационный сахарный диабет. Потом в роддоме.Кошмар.Отошли воды, 5 часов прошло, меня уже кесарить решили, типа слабая родовая деятельность (открытие 5 ).но я думаю, просто ждать не стали, так то проще.
Старый 22.05.2010, 17:16   #85
Dr. Hanus
Новичок

Dr. Hanus презирают в этих краях
И теперь, доче полгода, наш педиатр ДУРА, поэтому наблюдаемся в той же ПЛАТНОЙ поликлинике. Педиарт ЗОЛОТО! Очень жаль,что в наше время многое решают деньги, хотя они с наших родовых сертификатов оч. хорошо имеют.Или надо быть "врачем от Бога", но таких почти не осталось.Куда мы катимся.дети - это вообще святое!
Старый 22.05.2010, 17:55   #86
Dr. Gass
Гость

А моего сына с инородным телом просто залечили.Мы тогда в Союзе жили целый год в больнице выпишут на неделю домой ,обострение назад возвращаемся ,было это в золотые80 годы.Когда пыталась спрашивать о чемто мне говорили какя вы мамаша бестолковая.Довели ребенка до ручки и теперь претензии прдьявляете?Потом видимо Бог сжалился надо мной,попала к врачихе которая за месяц поставила его на ноги ,сейчас она на пенсии и живет в Америке,я ее недавно нашла через интернет,а сыну моему в этом году уже 27 стукнет.Вот ток вот.У нас у греков есть пословица сначала Бог,потом врачи,так оно и оказалась.
Старый 24.05.2010, 05:50   #87
Козарь
Новичок

Козарь презирают в этих краях
мне 35 лет разница между детьми 12 лет. Вторые роды кесарево но ребеночка не спасли. беременость прошла отлично. но в консультации не обратили внимание что у ребеночка на 37 неделе было плохое сердцебиение.На КТГ говорили что ребеночек дремлет.малыш был с весом 4500.
Старый 24.05.2010, 06:14   #88
Dr. Pullham
Гость

3,5 года назад мне пришлось сделать аборт. И все потому что мой гинеколог не заметила беремнность (и это на сроке 12 недель), а подумала что это у меня воспаление такое. И назначила лечение препаратами не совместимые с жизнью ребенка. А когда после узи выяснилось что я беременна. она сказала: "А я думала матка просто так увеличилась."!!! А после аборта осложнения. Следующую беременость ждали 2 года.
Старый 24.05.2010, 14:32   #89
Al Bino
Гость

когда меня положили на кесорево-сечение,при вытаскивании ребенка искривили шейку позвоночника.это сразу выявили в роддоме,но никто и не переживал,это на кождом шагу сейчас, мы вовремя обратились к мануальному терапевту,она нас вылечила-исправила искревление,когда нам было всего 20 дней от рождения,конечно это страшно и опасно,когда не знаешь,как бы не было хуже,зато сейчас все хорошо
Старый 24.05.2010, 21:36   #90
Амбровая Вуаль
Местный

Амбровая Вуаль презирают в этих краях
Господи,уже вытащить ребёнка не могут нормально.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра