![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Новичок
![]() |
Алена. моему ребенку было 5 месяцев, как раз начали зубки резаться.И я давала панадол и у нас не было аллергии. или можно 1/4 парацетамола дать тоже помогает, но лучше всего детский.
![]() |
#72 |
Гость
|
Нам "скорая" сказала, что деткам до трех лет жаропонижающий укол анальгин с демедролом не делают, сбивайте подручными средствами: обтирание влажной тряпкой каждые 15-20 минут, свечи, сиропы. Вот так и боролись, сбивали.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
У сына было 39.7- вызвала скорую и укол "анальгин но не с димедролом а с чемто другим сделали хотя ему было только 2 года. А ещё врач скорой сказала что лучше и свечку ( эффералган, панадол) и нурофен в рот, и как можно больше пить- пока не пропотеет температура не спадёт ( к обёртываниям тоже относится).
|
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
А зубы у нас вылезли в 3 мес. и 5 дней- причём сразу два :-O
|
![]() |
![]() |
#75 |
Новичок
![]() |
Нельзя сбивать темпиратуру обтираниями.Это приводит к спазму сосудов,замедляется кровоток,темпиратура кожи снижается,а внутренних органов повышается.А если водкой или уксусом,которые через кожу попадают в кровь,еще и отравление получите.Ребенка надо тепло одеть,обильно поить,темпиратура в комнате 16-18 градусов.И вызовите скорую,если ни свечи ни таблетки не помогают.
![]() |
#76 |
Пользователь
![]() |
если температура выше 37,я всегда даю свечи эффералган.Хорошо сбивают,и аллергии нет
![]() |
#77 |
Новичок
![]() |
СВЕЧИ "ЦИФЕКОН" В ДОЗЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ВОЗРАСТУ, НА КОРОБКЕ НАПИСАНО
![]() |
#78 |
Пользователь
![]() |
У нас с сыном случай был:
Он всегда болеет с температурой 40 , Было даже один раз 40,2 !Среди ночи поднялась t ( 39,8) Дала Нурофен , вызвала скорую. К приезду врача t уже 38,8 . Диагноз - ангина ,врач предлагает сделать укол.,подумала : врачу виднее. Попросила только чтоб дозировку поменьше сделала (вроде t спадает) . после укола анальгин-димедрол , В течении часа! падает t до 34,6 ! позвонила с "скорую" связали с тем врачом что у нас была .Она мне говорит что " Вы не правильно померили " 8oIРебёнку плохо ! Он не мог даже слово произнести! Не то что подняться! Пришлось его отогревать : массировала , грела утюгом носочки и меняла как только остынут.Обложила грелками тёплыми и давала пить тёплое ,что получалось у него плохо , т.к. слабость была неимоверная! Я не пугаю ни кого,но будьте бдительны !
![]() |
#79 |
Пользователь
![]() |
Если очень высокая температура, то даю Нурофен - он самый сильный при очень высокой t , потом по силе действия Панадол , и уж самое лёгкое (очень высокую t плохо сбивает) - Калпол .
![]() |
#80 |
Гость
|
Девочки, я Нимез попробовала недавно. Посоветовали знакомые, я сначала интернет перерыла - ничего негативного не нашла, дала (все один раз дава) температура упала за 10 минут с 39 до 37,3. Потом не мерила,лобик только трогала.
Главное аннотацию прочитать внимательно, вроде с 2,5 месяцев можно давать. Нам 4 года. |
![]() |