форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2009, 04:08   #1
Dee Major
Гость

По умолчанию 4.43 Промывание/зондирование СЛЕЗНОГО КАНАЛА у малышей. Поделитесь, кому делали
4.43 Промывание/зондирование СЛЕЗНОГО КАНАЛА у малышей. Поделитесь, кому делали
Старый 11.04.2009, 09:30   #2
Валентина Жигунова
Новичок

Валентина Жигунова презирают в этих краях
Моему делали эту процедуру в 2.5 мес.

Как это делается может наверное рассказать только врач, т.к. ребеночка забирают в кабинет одного, а родителей оставляют ждать за дверью и приглашают уже после процедуры для дачи ценных указаний. А длиться она по разному, у нас это заняло минут 10, а насколько это больно трудно сказать, мой сынуля даже и не пикнул, может канечно в силу возраста, а детишки постарше конечно плакали, но не известно от боли или от страха
Старый 11.04.2009, 09:36   #3
Tay
Гость

нам делали промывание в 3 месяца.запеленали её и унесли в операционную,принесли через минут 30.ну и конечно же это больно она плакала.потом капали капли
Старый 11.04.2009, 09:43   #4
Kitty
Гость

а сколько раз проходила эта процедура?нам сказали для этого нужно ложиться в больницу
Старый 11.04.2009, 09:43   #5
Beau Tye
Гость

Моей дочке делали в 6 месяцев. процедура заняла минут 10 примерно. врачи сами мне сказали, что это болезненная процедура.дочка очень сильно кричала, она у меня так не плакала никогда.мы с мужем за дверью просто места себе не находили.но зато проблема решилась быстро и все потом было хорошо. закапывали глазик потом неделю.
Старый 11.04.2009, 09:45   #6
Dr. Gass
Гость

Нам за один раз все помогло, а дочке моей подруги 2 раза деалали, с первого не помогло. в больницу никто из моих знакомых не ложился, у кого была такая проблема.
Старый 11.04.2009, 09:46   #7
Валентина Жигунова
Новичок

Валентина Жигунова презирают в этих краях
Мы эту процедуру проходили один раз
Старый 11.04.2009, 13:24   #8
Chip Stone
Гость

А мы этого избежаликогда нам было 6мес. Нам назначели промывание а знакомый врач посоветовал капли "тобрекс" за 4 дня все прошло хотя доэтого болели месяц.
Старый 15.04.2009, 21:56   #9
Aggie
Гость

У МОЕЙ ДОЧКИ ГЛАЗИК ЗАГНОИЛСЯ, КОГДА ЕЙ ЧУТЬ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА БЫЛО. СНАЧАЛА КАПЛИ КАПАЛИ, А ПОТОМ ПОЕХАЛИ В БОЛЬНИЦУ(ЕЙ КАК РАЗ 2 МЕСЯЦА ИСПОЛНИЛОСЬ). ТАМ ОЧЕНЬ ДОЛГО ОФОРМЛЯЛИ, ОНА КУШАТЬ ХОТЕЛА, ПЛАКАЛА СИЛЬНО:'(:'(:'(А САМА ПРОЦЕДУРА МИНУТ 10 ЗАНЯЛА, В БОЛЬНИЦУ НЕ ЛОЖИЛИСЬ
Старый 23.04.2009, 13:00   #10
Спящая Принцесска
Пользователь

Спящая Принцесска презирают в этих краях
У нас дакриоцистит обоих глазок с рождения.Капали всякое-разное,промывали пенициллином.Без толку. Потом доктор показал,как правильно делать массаж слёзного канала (5 раз в день по 15 движений)- и у нас за 2 недели всё прошло бесследно! Без всяких вмешательств.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра