форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2010, 15:57   #51
Vinnie
Гость

ЗДРАВСТВУЙТЕ.СКАЖИТЕ МОЖЕТ ЛИ РЕБЕНОК ДОСТИГШИЙ 18 ЛЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ОТЦА? СПАСИБО.
Старый 20.01.2010, 05:28   #52
Кошмарик
Местный

Кошмарик презирают в этих краях
Мария Зазулина

дайте ссылку на закон о домашнем детском садике!

и ваши рекомендации как юридически все сделать по закону!

в екатеринбурге у вас есть свои юристы?
ответьте в личку

спасибо!
Старый 22.01.2010, 13:42   #53
и
Гость

мария! могут ли моего мужа уволить с работы(за 1 предупреждение)если у него два еждевенца(я и сын-4 месяца)
Старый 23.01.2010, 10:17   #54
Warren Peace
Гость

Добрый день!Мы живем в Подмосковье,а прописана я в Ни жегородской обл.в квартире своей мамы.Месяц назад ездили туда,чтобы получить фокументы на дочку(ей 3 мес.).Гражданство получили,а вот с пропиской проблема-с нас требуют перевод всех,даже пустых, страниц паспорта отца-он является гр-м Молдовы(мы предоставили перевод всех страниц,имеющих информацию,заверенный нотариусом,но их это не устроило),справку из Молдавии о том,что она не прописана там и обязательное присутствие обоих родителей.А вот собственник жилья оказался не нужен.Подскажите,пожалуйста,нужна ли в действительности эта справка и сможем ли мы решить вопрос с пропиской не, выезжая из Подмосковья,уж очень жалко ребенка,все таки 8,5 часов в дороге
Старый 26.01.2010, 12:35   #55
Park A. Studebaker
Гость

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Ребенку год. С его папой мы не живем уже тоже год. У ребенка его фамилия по установлению отцовства. Он платит алименты на ребенка 25 процентов. Зарегистрированы мы не были. Имею ли я право подать на алименты на свое содержание до 3 лет?
Старый 10.02.2010, 08:07   #56
Светлана Коростина
Новичок

Светлана Коростина презирают в этих краях
здравствуйте!помогите.моя подруга официально замужем,беременна вторым ребенком,а муж собрал вещи и ушел.как оформить ребенка?какие у нее есть права?может ли она подать на алименты себе и ребенку?куда нужно обратиться?заранее спасибо!
Старый 10.02.2010, 20:18   #57
Кужная
Новичок

Кужная презирают в этих краях
Здраствуйте!я28 февраля 2009года родила ребёнка!При оформлении пособия на содержание ребенка до 3-х лет мне поставили минимальную выплату,хотя я знаю если собраны все документы ,соц служба должна выплачивать 75% от минимальноа заработной платы! подскажите что мне делать?Украина г.Константиновка Донецкая обл.
Старый 11.02.2010, 17:54   #58
Елена Буркут
Новичок

Елена Буркут презирают в этих краях
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Я С МУЖЕМ ЖИВУ ГРАЖДАНСКИМ БРАКОМ УЖЕ 3 ГОДА. У НАС ДВОЕ ДЕТОК(2.4ГОДА И 4.5МЕС). ДЕТОК Я ОФОРМЛЯЛА НА СЕБЯ(КАК МАТЬ ОДИНОЧКА). У МУЖА БЫЛО РОССИЙСКОЕ ГРАЖДАНСТВО И ЕСТЕСТВЕННО-РОССИЙСКИЙ ПАСПОРТ. СЕЙЧАС ОН ПРИНЯЛ ГРАЖДАНСТВО УКРАИНЫ И ЕГО МОГУТ ЗАБРАТЬ В АРМИЮ(ЕМУ 24 ГОДА). НАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕГЕСТРИРОВАТЬ БРАК? ИЛИ МОЖНО ТОЛЬКО ДЕТЕЙ НА НЕГО ОФОРМИТЬ?
Старый 17.02.2010, 13:11   #59
Низнаева
Новичок

Низнаева презирают в этих краях
Здравствуйте.Хотела бы сказать вам большое спасибо за то,что вы помагаете людям.Подскажите пожалуйста и мне.Мой муж женат дважды.От первого брака есть дочь.Квартиру (в которой мы сейчас живем,квартира его)он оформил,как дарственную на дочь от первого брака.Мой муж инвалид,3группы,сердечник.Если вдрук с ним что то случиться кому достанется эта квартира?Будет ли иметь какуюто долю моя дочь(от 2 брака).Я с мужем официально расписана,в квартире я и дочь прописаны.Дочери от первого брака 20лет,дочери от второго брака1год 7месяцев.Заранее большое спасибо.
Старый 17.02.2010, 14:17   #60
Невиртуальная Я
Местный

Невиртуальная Я презирают в этих краях
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,как быть в моей ситуации. Месяц назад я ушла от мужа,жили в гражданском браке,у нас двое детей:сын двух лет и дочь 8мес. В каком размере муж должен платить алименты? Должен ли он содержать и меня,пока я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком? С какого дня: с момента подачи заявления или с того дня,как мы не живем вместе? Куда обращаться?

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра