![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3441 |
Новичок
![]() |
В жизни всякое бывает,на моей практике,не очень большой,были беременности и на фоне приема таблеток, и при использовании презерватива,и спирали. Но когда аборт становится средством контрацепции.
![]() |
#3442 |
Гость
|
только отрицательно
|
![]() |
![]() |
#3443 |
Местный
![]() |
Вообще не понимаю женщин, которые сначала не предохраняются, а потом идут убивать свою кровинушку.Это мерзко, низко, и короче просто ужасно.
![]() |
#3444 |
Местный
![]() |
А у меня наоборот хожу со спиралью, знаю что пока рано рожать, а каждый раз бегу за тестом подсознательно хочу забеременеть.
![]() |
#3445 |
Новичок
![]() |
Не судите людей за прошлое,не зная своего будущего. Это безусловно грех,но судить может только Бог.
Я всё смогу.Я всё сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь. Но счастья своего добьюсь!не упаду. Не утону. Я всё же вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И всё пройдет. Я это знаю. Да,не легко. Мне очень сложно.Но быть счастливой всё же можно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3446 |
Местный
![]() |
"От тюрьмы и от сумы и от аборта-не зарекайся".
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин |
![]() |
![]() |
![]() |
#3447 |
Местный
![]() |
Да, можно индивидуально подобрать метод контрацепциис учетом гормонального фона.Но если у мужчины активность сперматозоидов выше 85% -то и это может не сработать ( не мои слова!) Вот у меня муж из таких я забеременела второй раз ( 5 мес после КС) с индивидуально подобранными таблетками, с одной проходимой трубой и спайками после КС.Пришлось ваккум делать.Депрессия потом была жуть! А что делать "шов свежий"-на 5-6 мес разорвался быи мог быть летальный исход..Простить себе не могу! А иного выхода не было!
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин |
![]() |
![]() |
![]() |
#3448 |
Местный
![]() |
Я сделала аборт, не получилось, в результате доче 6,5мес. Не знаю, что бы делала, жизни не представляю теперь без неё.
![]() |
#3449 |
Местный
![]() |
Нужно предохранятся уметь!А не на авось пронесёт(((А потом идти на эту пытку.
![]() |
#3450 |
Новичок
![]() |
ОТРИЦАТЕЛЬНО!это же Убийство своего же ребёнка,ГРЕХ.