![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3161 |
Гость
|
По ту сторону облаков
- Какие же пушистые сегодня облака-то! Вот только далеко они – им не подняться к Раю . Смотрите, самолёт из них выходит, как из ваты. Эх, жаль – не стал я лётчиком, как дед мечтал, летая. - А я не стал писателем. - А я не стал судьёю. - А мне не быть актрисою – красивою, как мама. - Ты называешь мамою? Она с тобой такое.! - Я с ней всё время рядышком, и злости нет ни грамма. - А я свою не «трогаю». Забыла всё – и чЁрт с ней! - О нет! Моя - всёкается. бедняжка, плачет в Храме. Причины были, видимо. Отец заставил – чёрствый. Мне б плоть хоть на минуточку, чтоб лишь прижаться к маме. - А я «хожу» за братиком – малыш такой забавный, Весь конопатый, рыженький – Антошка «тили-тили»… И всё ему прощается. Сейчас он в доме - главный. |
![]() |
![]() |
#3162 |
Местный
![]() |
Девченки а вы своих дочек тоже похвалите если аборт сделает? Ну забеременеет не от того человека с которым бы вы ее хотели видеть счастливои. А тут и своеи квартиры нет, и на работу только устроилась. Что же делать? Хорошо, первыи раз аборт, а тут опять новость. Второи, третии. Одобряете??? А потом, так хочу ребенка, но что то не получается.
![]() |
#3163 |
Местный
![]() |
Elena Вы пишите,что здесь не осуждают,а обсуждают.Помойму здесь именно ОСУЖДЕНИЕМ многие занимаюся и стораются НАВЯЗАТЬ свою точку зрения.
К Вам это не относится,видно,что Вы здравомыслящий человек и Вы именно ОБСУЖДАЕТЕ этот вопрос.
![]() |
#3164 |
Пользователь
![]() |
Обнимая маленькую дочку,
В зимний день, под самый Новый Год. Папу ждали стоя у окошка, Скоро он домой нас заберёт. А напротив чёрный абортарий, Портил вид счастливых пап и мам, Тут выходят те, кого так ждали, Там выносят тех, кого не к нам… Вдруг на черном, на окне напротив Появился грязный желтоватый таз… А оттуда ручками шевелит… Крошка - лялька, лишь в последний раз. Сердце рухнуло, как страшно и нелепо… И за что вот так под Новый год? Ведь его никто не поцелует, И никто «родным» не назовёт… А она всё ручки тянет к небу, Будто просит солнце: обогрей, И за что такое испытанье Душам не родившихся детей??? Мамы! Помните всю жизнь об этом! ВАС родили ведь на этот свет! Вас не сдали в чёрный абортарий! Почему ВЫ так сказали ляльке «НЕТ»? Не лишайте так бездумно жизней Маленьких беспомощных детей… Сколько же врачи так погубили Душ и жизней будущих людей?
![]() |
#3165 |
Пользователь
![]() |
Мама, не казни, не убивай!
Не ходи ТУДА, мне очень страшно, Взгляд твой пуст, тебе уже неважно. Ведь тебе сказали: «выбирай». Выбирай меж небом и землей, Между Раем выбирай и Адом, Мама, не казни, прошу не надо! Я ведь твой единственный родной! Я безумно доверял тебе, Мамочка, любимая, родная! Как мне убедить тебя, не знаю, Точку не поставь в моей Судьбе. Но не слышишь, ты меня совсем, Изнутри стучу тебе ладошкой, Неужели ты не слышишь крошку, В череде, неясных мне проблем. Мама, я прошу, не заходи, К дяде в белом, глаженом халате, В чистую, стерильную палату… Сердце в страхе рвется из груди. Голос твой решителен и тверд, Доктору уверенно киваешь, Только даже не подозреваешь, Как в комок от страха сжался плод. Мама, я ведь вырос бы большим, Помогать бы смог тебе по дому, Только, обещала ты другому, Что проблемы, все со мной решим. Непреклонна ты к моим мольбам, Крик мой вдруг застыл на полуслове, Инструменты для убийства наготове, Я дрожа, молился всем Богам.
![]() |
#3166 |
Пользователь
![]() |
Мне скоро будет ровно две недели,
Но я не буду в этот мир рожден: Родители меня не захотели… Я умереть до родов обречен. Меня убьют… Мне этот шаг обиден – Теперь я не увижу белый свет… О, как мне жаль, что вам извне не виден, Внутриутробной смерти красный цвет… Я жизнь прожить, к несчастью, не успею, Мне не увидеть маму никогда… Лишь я один об этом сожалею. Всем наплевать. И в этом вся беда. Но душу дал мне Бог в момент зачатья! И я живой! Ты знай об этом, мать! Внутри тебя не в силах закричать я… В тебе вся жизнь… И ты должна понять.
![]() |
#3167 |
Пользователь
![]() |
С болью сдавленной в паху,
Отметая все проклятия людей, Ты лежишь в больничной койке на боку И не ищешь отходных назад путей. Твой ребенок в собственном соку Среди прочих брошенных детей В целлофане и затылком к потолку Переломанных не чувствует костей. Ты живешь с неисправимою ошибкой, Притворяясь, что ребенка не любя. Только он во сне является с улыбкой. Значит, любит все еще тебя. Он не может все сказать словами. Не учила ты сынишку говорить. Но он тянется к тебе руками И не хочет от тебя он уходить. Через много много лет приснится Он с прекрасной, в белом платье дамой. Будет он на ней жениться. Тоже брошенной когда-то мамой. Не наученный как все шагать, На коленях он к тебе вернется, Но не сможет ничего сказать И по-детски нежно улыбнется.
![]() |
#3168 |
Пользователь
![]() |
Жизнь это просто – раз и готово,
Смерть это просто страшное слово. Душу в руке так легко сжать, Так просто решить, кому умирать. Зла я не видел, не слышал, не делал, Тихо пил соки зачавшего тела. Почему не даешь мне увидеть свет дня? За какие грехи ненавидишь меня? Теперь я от боли безмолвно кричу, Но нет тебе дела, что жить я хочу. Тени устроят нам с тобой встречу, Но на вопрос я свой не отвечу. Дочери Евы властвуют жизнью Им Богом дана великая сила Мама за что, Мама за что, Мама за что меня ты убила?
![]() |
#3169 |
Местный
![]() |
Юлия , я уже пропагандирую. И я ни кого не осудила. А если вам так интересно продолжить дискуссию, смогли бы вы ответить на мои вопрос?
![]() |
#3170 |
Пользователь
![]() |
Пожалуйста на любой вопрос отвечу!!