форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2009, 05:49   #741
Оля Пробатова
Новичок

Оля Пробатова презирают в этих краях
я выросла в многотеной семье, нас у мамы с папой семеро! И ни на минутку, ни на секунду не пожвлела что нас много, большая семья, денег было не много, работал один папа, мама занималась нами. Мы не ходили в садик, мы объездили всю Россию, было весело и интересно расти, у моего брата шестеро детей, у сестры пятеро (старший мальчик,тройняшки-мальчики и девочка младшенькая) у меня двое, и еще у двух сестрер по двое детей и самая старшая сестра сейчас ждет малыша. Даже думать страшно что кого могло не быть. Я считаю что аборт это страшное приеступление, не перед обществом, а перед собой, многие сделавшие аборты пытаются оправдаться, нету денег, нет квартиры и т.дно это несчастные люди которые лешили себяСЧАСТЬЯ и теперь пытаются оправдаться. Мы до недавнего времени жили в четырехкомнатной квартиремоя семья (4 человека),сестра с семьей (4 человека),еще три сестры у одной семья (пять человек)и нашамама и того 16 человек, сейчас все разъехались по своим квартирам, скучаем ужасно
Старый 15.05.2009, 05:57   #742
Dr. Baldock
Гость

Ольга-это здорово, что у вас такая хорошая большая семья! Да и вообще много детей-это классно! Я тоже хочу большую семью и многие мои знакомые хотят и я думаю большинство женщин во всём мире! Но встречаются те , оторым это не надо!! Ну и пусть берут грех на душу, это их жизнь! Хотят-пусть делают аборт, они берут на себя ответственность за это! И никто , я считаю, не должен осуждать! А то некоторые тут нервничают и из кожи вон лезут, доказывая, что аборт-плохо! Можно подумать, что кто-то с ними спорит! Следите за собой!
Старый 15.05.2009, 06:06   #743
Оля Пробатова
Новичок

Оля Пробатова презирают в этих краях
Не судите, да не судимы будете наверное это правильно.
Старый 15.05.2009, 09:51   #744
Dr. Frank Bonebreak
Гость

Дамы, тут кричат про то что надо аборты по телеку освещать, женщин позором клеймить и т.д.- прям партсобрание какое-то. А вы не считаете что одним балабольством эта ( как и другие) проблемы не решаются?! И если ВЫ, уважаемые так ратуете за пропаганду воздержания- то не здесь стишки слезливые писать надо , а по тем же школам с лекциями или в абортарий под дверь - но не с упрёками и нравоучениями, а с реальной альтернативой идти надо. А-то что нежеланного ребёнка обязательно усыновят - не вы ли? Что-то не торопятся люди усыновлять деток из дет. домов- зато морали читать - эт мы мастера, так же как и своё мнение навязывать.
Старый 15.05.2009, 09:59   #745
Helen Waite
Гость

Вита, вазектомия так же не даёт 100% гарантии, в 5-6 случаях из 1000 случается оплодотворение как у прооперированых мужчин, так и у женщин.

Женщинам ее не делают. У мужчин эффективность 99.85%, что выше всех других известных методов(кроме воздержания, конечно)
хорошо, тож блесну знаниями- я имела в виду лигирование(перевязку маточных труб).
Старый 15.05.2009, 13:50   #746
Bud Wieser
Гость

Надо вообще создавать программы специальные и стерилизовать их всех поголовно или аборт делать бесплатно!

И убивать уже родившихся, если у них жизнь тяжелая или мама так хочет. Убить никогда не поздно, и родители имеют все права на детей, как Вера тут доказывала. И хорошее "оправдание" имеется- лучше смерть чем такая жизнь. Кто следущий в этом списке, кого следует еще жизни лишить? Может инвалиды? Или одинокоие старики? У них жизнь тоже не сахар.ЧЕЛОВЕК НЕ ВПРАВЕ РЕШАТь КОМУ ЖИТь КОМУ НЕТ.
Старый 15.05.2009, 14:11   #747
Lou
Гость

Любовь,
А чего Вы не успокоитесь тогда? Или Вы ждете, что все соглсятся с Вашей точкой зрения, что аборт-выбор и ничего в нем страшного нет?Так не будет такого.
Старый 15.05.2009, 14:14   #748
Lynn O. Liam
Гость

А вообще действительно, все что можно было сказать-сказали. Может кто и услышал, может кто-то осознал, ЧТО такое аборт. Буду надеяться, что время было потрачено незря.
Всем всего хорошего(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Старый 15.05.2009, 16:18   #749
Настроение
Местный

Настроение презирают в этих краях
Ну.насмешили меня с этими православными врачами.А у нас в России разве такие ещё остались? которые просто так помагают от всего сердца,а не за деньги,не с рукой протянутой.Тут случай был скандальный,один поп настрагал 6 деток и все о разных монашек,а потом против абортов и контрацепции выступал,а об отцовской ответствнности и во все забыл,а что говорить об абете (среда,пятница).Вот такие провославные врачи.А есть такие тебе говорят это нельзя, это плохо,а потом сами же всё наоборот и делают,а то и хлеще.
Старый 15.05.2009, 16:22   #750
Настроение
Местный

Настроение презирают в этих краях
На счёт инвалидов,разве в нашей России есть условия для таких людей(улицы,транспорт,инв.коляски,мед.помощь,гос.п омощь)?для бездомных срот?,для многодетных семей?,для больных детишек? Где те борьцы за правду(анти-абортницы)?почему там не бостуют? почему это не считают убийством?почему там не доказывают и не разрывают на части, в поиске справедливости? Почему молчат? Вы анти-абортницы,вы побывали в той семье где ребёнок больной или родился с дифектами?Вам довали такую новость во время беременност?вы знаите ,что это такое? прежде чем так осуждать..думаю,что нет.Просто так языком. и толку ни какого.Хотя бы элиментарное добейтесь,что бы наши инвалиды имели достойную человеческую жизнь,что бы могли выйти на улицу(прогуляться),что бы могли спoпкойно передвигаться общественным транспортом,нет условий для таких,не принимаются такиелюди в нашем обществе.Это анти-абортницы тоже -убийство!.Убиваем,душим своим эгоизмом и канибализмом.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра