форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2009, 20:22   #431
Chip Stone
Гость

а я не считаю материальный фактор оправданием аботртов. думать надо РАНЬШЕ. поставьте спираль, не надо будет думать о том, как прокормить нежелеательного ребенка.(блин, и звучит как-то страшно). очень амло существует реальных оправданий абортам. изнасилование-пожалуй(от женщины же мало что зависело), мед. показания-понятное дело.а больше-я что-то и придумать не могу..
Старый 23.03.2009, 20:29   #432
Corey Ander
Гость

Евгения, ну со спиралью залететь можно. Самый надежный способ контрацепции - презерватив. И даже если он порвался, то это сразу видно и есть время принять постинор.

Вот меня и мучает вопрос ПОЧЕМУ женщины не предохраняются. Сложно пойти в аптеку и запастись презервативами? Сдается мне, что в нежном подростковом возрасте родители старательно избегали тем, связанных с сексом. Вот и не отложилось в головах у девушек\ юношей "от куда дети берутся".
Старый 23.03.2009, 20:33   #433
Eric Shinn
Гость

Екатерина, понятно. Дело благородное, но не благодарное. Уволить может и не уволят, но если нервная барышня попадется, по шапке влетит. А вообще если уж на то пошло, то беседы нужно вести еще до беременности, когда уже решилась, то сложно отговорить.
Старый 23.03.2009, 20:43   #434
Peg Legge
Гость

Верочка, про спираль-это частности. методов контрацепции-миллион сейчас. каждая может выбрать, что угодно.

так нет же, все равно никто головй думать не хочет. все каются, что да, мол, делала аборт, но сииии льно жалею.делала, так уж хотя бы не оправдывалась. так и говори:головой не думала..

чет я распалилась
Старый 23.03.2009, 20:49   #435
Kitty
Гость

Ой, Жень, все контрацептивы подводят. И таблетки, и свечи, и спирали. Про диафрагму и ППА вообще молчу. И что делать, если упс случился, а родить ну никакой возможности? Согласна, что такое количество абортов не из-за этих случайных упс, а от дурости. .
Старый 23.03.2009, 20:50   #436
Brighton Early
Гость

кстати, а вы знаете, какая страна занимает первое место по кол-ву абортов? Китай. и объясняется это не только самой большой численностью населения. но и программой по сокращению рождаемости. а именно: поскольку содержание 2го ребенка проблематично(налоги или какие-то другие санкции), большинство семей хотят мальчика. соотвественно женщины делают аборты , пытаясь родить единственного ребенка именно мальчика.
Старый 23.03.2009, 20:53   #437
Woody Forrest
Гость

Вера, конечно промахи случаются. но в БОЛЬШИНСТВЕ случаев ини презервативов, ни таблеток, ни др. методов вообще не было. и в большинстве же случаев "ну никакой возможности родить" -это правдание. рожали ведь и в военное время, и в голод. сама не люблю пафосных слов , но по-другому не скажешь.
Старый 23.03.2009, 21:00   #438
Biff Wellington
Гость

Конечно в большенстве случаев ни какими контрацептивами даже и не пахло. И в голод рожали, а куда деваться-то? Выбора -то не было. А в блокадном Ленинграде вообще младенцев матери убивали, чтоб старших детей накормить. :-S

М-да Китайцы особо не заморачиваются. От куда ж их столько, если все тетки абрты делают и стремятся иметь только одного ребенка? Видно плохо абортарии работают, раз их уже почти 2 миллиарда.
Старый 23.03.2009, 22:01   #439
R. Sitch
Гость

Сегодня ко мне пришла за советом у старшей дочки подружка. Беременная. Предохранялись презервативом. Презерватив не рвался. Может был надет не совсем правильно, где-то подтекло. Будет рожать не смотря ни на какие трудности. Пока вся в прострациии.

Я всегда для предохранения комбинировала 2 метода контрацепции. В течении 20 лет никаких нежелательных беременностей не было. А когда решились родить малыша, забеременела в первый же месяц.

Вывод. МОЗГОМ надо думать.

Старый 24.03.2009, 10:27   #440
Настроение
Местный

Настроение презирают в этих краях
Наталия Довга написала ссылку на документальный фильм об абортах. Посмотрела я вчера этот фильм и всю ночь не могла заснуть,очень сильный на мой взгляд фильм. Что касается моих слов помянутых раньше об абортах,то хочу поиснить: ЗА -за Аборт,только в случаи плохово формирования плода и на маленьких сроках (как в моем случае макс. 1неделя ,не больше,когда там только яицеклетка и нет даже дитая и серцебиения)Случа разные бывают,ну не углядела или подвела контрацепция,не тянуть время ,а бегом делать то что надо(если конечно не хочешь дитей на данный момент).Я сделала платно в течении 5 дней аборт(яицеклека была повреждна и обнаружили эрозию,срочно надо было прижигать).Не понимаю тех женщин которые тянут время не решаясь,что делать.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра