![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() |
Всё очень прозаично - с первым мужем жила всю жизнь в одном дворе и училась в одной школе.Со вторым - на работе. А вот с третьим.
Я приехала к сестре в другой город в отпуск. У меня было жуткое состояние моральное. Не хотелось ничего, и уж тем более знакомств ни каких я завязывать не собиралась. Сестра меня пригласила на теннисные корты, где она занималась с трениром. А после тренировки собралась большая компания,соорудили пикник. Как потом позже выяснилось сестра всё и организовала, умничка!Тренер и его друг пригласили нас погулять по морю.Всё было очень романтично(и самое главное прилично!), что так редко в наше время! А потом я уехала к себе домой. Навсегда! Там правда выяснилось что никто не ждал моего возвращения, и жерт(в виде целомудрия) не оценил. К моей дипрессии добавилось ещё и ощущение ненужности -и тут, позвонил ОН. И сказал, стой где стоишь, я сейчас приеду(а это аж за 180 км! и время час ночи ) за тобой и заберу НАВСЕГДА! Пока слово держит!