форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2009, 07:38   #1
Gaye Jolly
Гость

По умолчанию Как Вы и ваши дети относятся к детским садикам.
Мы, например, две недели привыкали: ходили до обеда. Потом Сашуня два месяца не спал, а игрался.Сейчастолько утром остаётся пережить- плачетпри расставании и всё.
Старый 05.09.2009, 10:18   #2
Гр щенко
Новичок

Гр щенко презирают в этих краях
А у нас проблема вставать утром после выходных, а так все вроде бы нормально. Я очень довольна детским садом.(X)
Старый 05.09.2009, 18:35   #3
Наталья Гришакова
Новичок

Наталья Гришакова презирают в этих краях
От яслей - только позитив! Только за 1 месяц ребенок стал постоянно пользоваться горшком, а не как в голову взбредет. Уверенно ест ложкой и больше стала разговаривать. В садик идет с удовольствием!
Старый 06.09.2009, 09:24   #4
E-Name
Местный

E-Name презирают в этих краях
мы после начала посещения сада приобрели аденоиды(hu).с ужасом жду начала холодов.
А вобще, саду очень долго и мучительно привыкали. Из положительных моментов-стал сам снимать одежду, без требования моего, в частности, научился снимать и одевать майки сам
Старый 06.09.2009, 09:25   #5
E-Name
Местный

E-Name презирают в этих краях
Посоветуте, как быть!
Воспитатель сообщила, что с началаом нового учебного года нужно будет сдать 1000руб на ремонт (взнос единожды в год), 300 руб на канцтовары, с этим я еще согласна, но вот еще требуют сдать 500 руб на покупку dvd и tv для группы, якобы чтобы детям показывать обучающие программы. Я с этим в корне не согласна, детям телевизора и дома хватает, еще и в саду они будут его смотреть.И кто знает, может воспитатель врубить мультики на час и будет заниматься своими делами, а детямдошкольного возраста тв вобще больше 20 минут в день смотреть не рекомендуют..К тому же, обещали собрать собрание на котором будет обсуждаться вопрос телевизора, но его не последовало. Как поступить??????? Скандалить не хочется,боком выйдет.посоветуйте
Старый 25.09.2009, 10:18   #6
McRell
Гость

Это где же такой садик "умный". Я бы очень возмущалась я и дома ему покажу развивающиее мультфильмы. А в д.с. он должен заниматься с квалифицированными специалистами а не по телевизору. Выясните чья это инциатива если воспитателя и нет поддержки заведеющей то ей вообще врядли позволят это сделать.
Старый 25.09.2009, 12:59   #7
Dr. Looney
Гость

На счет ТВ - я бы возмутилась или по меньшей мере потребовала обоснований в пользу такой покупки. А на счет садика, то старшего повели в 3 года, пошел с удовольствием .сразу остался на целый день. Но со здоровьем, конечно, труба. 2 дня посещаем, 1,5 мес. болеем, 3 дня - еще 1,5. Приобрели увеличенные аденоиды и миндалины. Садик для него периодически то радость, то обязанностью Сейчас переехали в др.город, тутась садик проблема и он скучает.
Старый 25.09.2009, 13:42   #8
Lake Speed
Гость

Замечательно!
В садикпошел в годи и три – дней пять поплакал и очень быстро потом втянулся в полныйрабочий день.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра