![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() |
Мы оба были без малейшего опыта, и я, и парень. Учиться ничему не пришлось. =) Это же природой в каждом заложено. =)
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
![]() |
Уф. Успокаивайте меня тут))) Хорошо, когда есть с кем об этом поговорить^^
|
|
|
#3 |
|
Местный
![]() |
Я тут щас такой вопрос задам Kaede. Он тебе туда руки эээ. извините, совал??
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
![]() |
Делает серьезное лицо
Эм. Есть такое^^ Раз уж на то пошло, то и я ему туда, простите, тоже руки совала.^^
|
|
|
#5 |
|
Местный
![]() |
И как (в смысле, когда тебе)? Моему, например, говорили, что "ты ей туда палец сунешь - она орать будет". А черта с два. Абсолютно спокойно "входило", он говорит "Не больно?" "А так?" "Так тоже не больно?" "Слушай, у тебя точно никого не было до меня? О_о" А потом оказалось, что и "спать" с ним тоже не больно.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
мой первый раз был на дне рожденья у подруги. я очень боялась, но была уже пьяная и сильно не сопротивлялась.в комнате было темно, но там постоянно кто-то проходил а еще была шторка за которой моя подруга лежала уже не в силах встать.и парень её рядом сидел.так что у всех на виду, но потом стало все равно, увлеклась.думаю всем не так важно было че там у нас происходило. но он не был моим парнем. жаль что все так
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
я вообще обо всем жалею.но теперь это не так важно.
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
![]() |
Ну теперь это и правда не важно))) Что было, то было. Мы с моим парне кстати один раз переспали на даче у моей строгой бабушки.кровати стоят совсем близко, близко.между ними только стул можно поставить.и короче чуть не спалились.она так громко храпела, что даже мы друг друга не слышали.ну в смысле стонов и всё такое.)))))
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
![]() |
Не больно)) Только как-то странно пока немного) Не привычно, поэтому долго не могу так. Довести он меня так не может - не довожуся я, а чисто так, для дополнительной порции удовольствия и наслаждения^^
Но орать нет, даже в первый раз не орала)) Хотя он тоже так каждый раз спрашивает: "Тебе не больно? Если больно, я не буду."
|