![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Гость
|
у нас есть розовые штаны с собаками! носим их дома с большушим удовольствием! нам 1,5 года!
|
![]() |
![]() |
#102 |
Новичок
![]() |
МЫ В ГОД ЗАБОЛЕВШИ, ХОДИЛИ КРОВЬ СДАВАТЬ
ОДЕЛА СЫНУЛЕ МАЛИНОВЫЕ ПОЛЗУНЫ, НА ПЛЕЧИКАХ БАНТИКАМИ ЗАВЯЗЫВАЛИСЬ ![]() ![]()
![]() |
#103 |
Гость
|
А у нас в полгода бодики были розовые с бантами и карманами,оч смешной был,а вот муж против розового цвета на мальчике!
|
![]() |
![]() |
#104 |
Гость
|
у нас комбенизон персикового цвета с синим мишкой на кармане
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Новичок
![]() |
Пока дети маленькие можно одевать одежду любого цвета. У нас,например, голготки и несколько кофточек красные.
![]()
![]() |
#106 |
Гость
|
Без проблем!
|
![]() |
![]() |
#107 |
Пользователь
![]() |
Ой.наверное уже нет! Была одна грязно-розовая кофточка с коричневым медведем мес. на 6, одевала раза два, но сейчас сыну почти 1,6 мес. На девочку и голубое можно, и синее, а на пацана не всегда розовые колготки с маечкой оденешь
![]() |
#108 |
Гость
|
Розовый. думаю, что нет. Красный можно.
Это, конечно, стериотипы. Но я бы не стала, хотя бы из-за соображений цветотерапии. |
![]() |
![]() |
#109 |
Новичок
![]() |
Запросто!Любые предрассудки и барьеры,отменяющие СВОБОДУ человека отметаю легко.У моего сыночка,который родится через 1,5 месяца много розовых бодиков(есть и голубые и салатовые и белые) и коляска Инглезина, цвета увядшей розы.Красивая.У сестрёнки,для будущего сына-красная.
![]() |
#110 |
Гость
|
Мужчины ходят в розовых рубашках, а маленькие мальчики в розовых распашонках. Все по моде! Супер!
|
![]() |