форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.03.2009, 12:48   #11
Настроение
Местный

Настроение презирают в этих краях
На счет вода уроков в школе,я только за и не вижу ни чего плохого в этом.Я помню нам давали такие уроки лет так в 14-15,отвели нас в центр планирования семьи и дали общий позновательный урок,конечно же без пошлости.Я считаю, что в наше время должны преподаваться такие уроки,что бы избезать токой угрозы как АБОРТ и что такое менст. цикл(какправило матерям с такими взглядами стыдно говорить об этом). а там дело каждого из нас идти или нет,я думаю что15-е девочки со мной согласятся.По моему мнению дети которые выкащенны в семьях на запретах(напр. метод наказания ремня) и принцыпах,просто очень рано уходят из дома и как правило редко возращаются.КАК я раньше упоминала о развитии личности и своег-я,это проявляется не в 5 лет,а в 18,20 лет. Если мы так будем все воспитывать наших дитей на неновисти друг другу,на рассизме,то тогда еще хлеще настанут времена,вот тогда мы все заплачем. А лучше всего сделать так как девочки говоря, на деть на нашего детя защит.оболочку от все непри.,а вдруг.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра