форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2010, 08:19   #221
Mary Christmas
Гость

Я лично не следую маминым советам относительно воспитания,питания и пр.что касается моих детей!А взгляды у нас очень разные.ДЕТИ мои в первую очередь и я несу ответственность за их здоровье и жизнь!
У подруг заметила вот такой парадокс-те,кто первых деток сажали в ходунки,вторых детей туда не сажают!У одной сын в них чуть шею не свернул,в двоих девочки на цыпочках долго ходили.Да и среди первоклашек(как и мой старший)80% детей уже со сколиозом.Яэто связываю в том числе с использованием ходунков.Точнее с их неразумным использованием.За 15 мин.вреда не будет,а ведь многие ребенка сунут туда и пока детьне плачет-то и болтается в них,лишь бы маме не докучал и не мешалдомашними делами заниматься.
Старый 11.03.2010, 11:26   #222
Невиртуальная Я
Местный

Невиртуальная Я презирают в этих краях
Анна, не обращайте внимания на таких "дамочек", они,видимо, с настроением не в ладу. Вот и решили другим испортить, а вас жертвой выбрали.
Старый 11.03.2010, 11:44   #223
Игрушка Живая
Пользователь

Игрушка Живая презирают в этих краях
У нас был тонус и ходунки нам нельзя было использовать. поэтому у нас была так сказать половая жизнь и ходьба за ручки в носочках по паркету))) чуть позже мы воспользовались вожжами - вещь))) главное не дергать малыша если он заваливается, а аккуратненько придержать чтоб плюхнулся на попу и начал сам подниматься))) и у нас была так сказать тележка ее переди себя малыш толкает держится за нее и так учиться ходить, она не может ехать бстро по определению ктам какая-то конструкция сама по себе, но очень устойчивая и вот так мы ходили))) сейчас жду второго, хочк попробовать ходунки , тем более что они есть , но не раньше чем с полугода)))
Старый 11.03.2010, 12:37   #224
Candy Sweet
Гость

Анна )!БРАВО!Образованного и умного человека видно сразу!Мне было бы лень выкладывать столько информации!Хотя она очень полезная и объективная!И все это не смотря на безумные нападки.БРАВО вдвойне!Так же спасибо за информацию и поддержание темы в нужном русле Виолетте и Илоне!
Старый 11.03.2010, 12:52   #225
Maude Ford
Гость

Добавлюпо поводу хождения босиком.Давайте не будем забывать,что времена и условия жизни изменились.Мой муж тоже вырос бегая босиком,НО!он бегал в деревне - по травке,по камушкам и т.д.,т.е. то что стимулируем.а сейчас!Мы в большинстве своем живем в квартирах,где ровные полы.Хорошо если полы деревянные,деткам можно по ним ходить,но они ниченго не развивают и не стимулируют.А многие мамочкисчитают чтои по линолиуму и по ламинату полезно ходить.Ни один здравомыслящий врач не даст таких рекомендаций!А девушка с модельной внешностью,у которой ребенок бегает босиком в ходунках за кошкой,опирается только на то,что ей нравится на это смотреть,а не здравый смысл.Очень не хочется никого осуждать,но . она написала полный бред(((
Старый 11.03.2010, 13:09   #226
Mapиa
Гость

Юлия Владимировна, успокойтесь. Далеко не все живут в квартирах, в том, что условия жизни изменились - это Вы правильно сказали. Многие живут в своих домах с благоустроенной территорией, и с травкой, и с камушками, и с песочком в том числе. Это так, маленькое отступление.
. А вообще, тема называется КОГДА посадить ребенка в ходунки. Пишем месяц, время, результат. А не выискиваем "ЗА" и "ПРОТИВ" . Не нравится - не пишите. И не причисляйте всех, кто пользуется ходунками, заведомо и неоправданно к больным и кривым, как здесь неоднократно было сказано. А "девушка с модельной внешностью и т.д." - САМА выросла в ходунках, и пошла самостоятельно в 11 месяцев. И ноги прямые и сколиоза нет. Чего и вам, и вашим детям желаю.
Старый 11.03.2010, 18:30   #227
Никогда Не Соблазнишь
Пользователь

Никогда Не Соблазнишь презирают в этих краях
Ну вот, зашла почитать "на сон грядущий", думала - уж здесь-то точно не ругаются!. как будто в автобусе в час пик праиехаласссь..
Одно радует, Анна как в любой теме
Старый 11.03.2010, 21:35   #228
Амбровая Вуаль
Местный

Амбровая Вуаль презирают в этих краях
Марианна!Вы когда рассказали какая польза,и некоторое время поспорив у видели как тема называется?
Тема вообщем на тему ходунков,иначе надо создать тему"Ваше отношение к ходункам"!В одной теме будут указывать время когда надо сажать(причём у всех разный возраст будит),а из неё уже втему обсуждений и рассказывать почему в 6 мес.,а не в 7!
Старый 11.03.2010, 21:38   #229
Амбровая Вуаль
Местный

Амбровая Вуаль презирают в этих краях
Спросить хотела,Марианна так вы в своём доме живёте?
Если да, то получается малыш ваш только летом босиком ходит по камушках и травке???
Старый 11.03.2010, 22:12   #230
Воронкова
Новичок

Воронкова презирают в этих краях
Да, Виолетта, живем в собственном доме. Летом малышка обязательно будет ходить по травке и камушкам, и по другим природным поверхностям, для этого все предусмотрено. А сейчас ходит по паркету и коврам. Еще вопросы есть?

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра