форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2010, 14:07   #211
Воронкова
Новичок

Воронкова презирают в этих краях
Аааа. так Вы жаждете споров?! Ибо считаете, что "В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА" - Тогда и меня увольте от такого общения с Вами! Острые углы, которые Вы не хотите обходить. разрушают ауру добра и губят энергетику. А нам это надо ??
Старый 10.03.2010, 15:36   #212
Barbara Seville
Гость

А я тоже бабушка. И я тоже обеими руками за ходунки! А по поводу фотографий детей в интернете, то я тоже против этого. Моя дочь поместила фото в закрытом альбоме для близких людей. Ведь наши дети дороги только своим родителям, да близким людям, так зачем мне надо, чтобы смотрели все. Это мнение нашей семьи, и я его ни в коем случае не навязываю. А на страницу Ани я тоже зашла сейчас, посмотреть, понять, почему такая категоричность во всём. Аня,судя по всему менеджер по туризму, разные страны, а теперь - дети. Тяжело, конечно, многим приходится изменить жизнь ради детей. Но ведь это такое счастье! А я читаю сообщения девочек и радуюсь, как я счастлива, что нужна ! своим детям! Что моё мнение важно для них. И Вера очень счастливая мать и бабушка! Всем здоровья и добра.(F) (F) (F) (F) (F)
Старый 10.03.2010, 15:56   #213
Воронкова
Новичок

Воронкова презирают в этих краях
Спасибо Ольга! (F) (F) (F) Это действительно так ! Только не мы держим детей около себя. это нас не отпускают дети от себя ! А это большая разница ! Значит нужны. Дай Бог, чтобы все были так же дороги друг другу, и дети и родители!
Старый 10.03.2010, 16:01   #214
Lou Zar
Гость

Ольга, если вы зашли на мою страничку, то наверно заметили, что старшему сыну 9 лет. так что говорить, что я сначала менеджер, а "теперь дети")))))))))) в моем случае не совсем хронологически верно) Опять же. не совсем правильно - менеджер по туризму, а следовательно путешествия. Я моем случае - сначала любовь к путешествиям -зачастую с ребенком вместе, отсюда выбор професии, которая соответсвует.
Незнаю как у других, для меня декрет это отличная передышка. Многие мои подруги не могут понять, в чем кайф посидеть дома. на что я им отвечаю - а вы бы поработали на моем месте! Чем дольше я тут работаю, тем больше хочу на Мальдивы (говорила я коллегам)))) потому что там тихо и с телефонами проблемы. Может поэтому я не пойму, зачем ходунки? смотри на своего ребенка, занимайся и наслаждайся каждым этапом развития! это такой короткий период! такого в жизни больше не будет. руки освободить еще сто раз успеете
Старый 10.03.2010, 16:08   #215
Millie
Гость

Вера, можно подумать я за вами гоняюсь со своим желанием поспорить. Это вас беспокоит моя страничка, мое образование и другие аспекты.
А что касается мамы. каждому свое. моя мама, например дважды мама и четырежды бабушка! однако ей это не мешает быть успешной в бизнесе. Мы ей нужны и она нам нужна. но давать нам советы относительно использования памперсов или вида детского питания . кстати, про прививки. я не уверена, что она в курсе моего отношения к этому вопросу. Она знает, что мы все без нее разберемся - делать нам или не делать
Старый 10.03.2010, 16:46   #216
Lois Price
Гость

Жаль. и Вас, и маму Вашу. не знаю почему, но жаль. Уж извините за прямоту.
Старый 10.03.2010, 20:15   #217
Амбровая Вуаль
Местный

Амбровая Вуаль презирают в этих краях
Милые женщины,тема не про взаимоотношение мам и детей!И я не пойму к чему связываете отношения мамы и Анны с ее не желанием пользоваться ходунками?Вы уже придираетесь! А на счет,того,что ходунки вам дал врач,пусть и заслуженный,это не объясняет их пользу в плане развития!Сама наблюдала как невролог к травматологу бежал и ругался"типа вы разрешаете,а мы потом лечим",к моему ребенку это не относилось!Врачи тоже люди,и они делятся на за и против.На мой вопрос неврологу в чем польза,если я посажу ребенка в ходунки,она пожала плечами и не дала вразумительного ответа!
Старый 11.03.2010, 06:39   #218
Hy Ball
Гость

Когдабыл маленький старший сын,то я интересовалась у многих врачей по-поводу ходунков-все в один голос сказали,что если на 15-20 минут в день,то можно.Но ни один не сказал,что НУЖНО.И сажать не раньше,чем ребенок сам научится стоять с опорой(обычно это у детей 8-9 мес.).Но сынок оказался торопыгой-самостоятельно пошел за 10 дней до9 мес.Я поняла ,что можно обойтись прекрасно и не в ущерб себе и ребенку без ходунков.Поэтому и дочку и младшего сынка даже и мысли не было засунуть в ходунки.И кошка у нас была-никто не страдалот ползанья за ней следом
Старый 11.03.2010, 06:59   #219
Brighton Early
Гость

Жаль. и Вас, и маму Вашу. не знаю почему, но жаль. Уж извините за прямоту.
Ольга, это наверно гормональное у вас. бывает)
Старый 11.03.2010, 07:07   #220
Dr. Croak
Гость

если уж мы участвуем в теме обсуждения ходунков, то я считаю довольно разумным, если каждый поделится той информацией, которую знает по этому вопросу. допустим я рассказа о неудачном опыте со старшим сыном, о мнении моего врача, о мнении врача относительно ботиночек на первом этапе хождения, о информации прочерпнутой в каких-то книгах и статьях. Многие из отвечающих поступила также и мы узнали мнение друг друга. Но тут пришли две дамы, которые сказали, что я тут им мешаю тем что привожу информацию из каких-то статей. потом обсудили мои отношения с мамой, мое не медицинское образование (можно подумать только медики должы детей рожать), мою работу и личную жизнь, обхаили мои фотографии (и всех тех, кто также выставляет фотки деток) ..
И гордые ушли)))))))))) Вот интересный способ вести дискуссию..
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра