![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#581 |
Гость
|
Свою свекровь первый раз увидела вчера, это за шесть лет знакомства с мужем. Она цыганка, а мужа я "увела" из семьи и культуры. Меня не принимают, но на внука всё-таки приехали посмотреть, что будет дальше - не знаю.
|
![]() |
![]() |
#582 |
Местный
![]() |
Татьяна, извините, не удержалась и заглянула посмотреть на вашего Барона
![]() ![]() ![]()
![]() |
#583 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
Новичок
![]() |
Моя свекровь даже не поздравила меня с годовщиной свадьбы,а золовка скинула смс только мужу-он моряк.Обидно так,теперь вообще не буду первой звонить или писать им.Как денег захочется,так сразу позвонят.
![]() |
#585 |
Местный
![]() |
Наверно хуже.:'(
![]() |
#586 |
Гость
|
А моя постоянно вмешивается, живет рядом и постоянно к нам таскается, а потом мужу высказывает, что у нас суп не красивый, вещи не так сложены. и все в этом роде. А мне постоянно улыбается!
|
![]() |
![]() |
#587 |
Местный
![]() |
Татьяна, моя тоже как придет, в углы начинает заглядывать. Говорит что то окна у тебя грязные, но я еи предложила их помыть. Разговор был окончен. Просто надо ответ дать, мы же не куклы слушать и глазами не моргать.
![]() |
#588 |
Новичок
![]() |
Я тоже бывает не сдерживаюсь и отвечаю. Не фиг, пускай знает, что У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЕ МНЕНИЕ8oI
![]() |
#589 |
Новичок
![]() |
Девочки,я не люблю свою свекровь. Она с самого начала меня не взлюбила. У нас разница с мужем 11 лет.
Если зима, то... у камина. Если лето, то...у бассейна. Если клуб, то...до утра. Если гулять, то... с друзьями. Если уходить, то... красиво,Если выпивка, то..виски. Если брак, то.. навсегда. Если любовь,то...настоящая. Если плакать, то... от счастья. .. ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
Новичок
![]() |
Я не то,чтобы не люблю.Просто забиваю на неё.Для меня её не существует.У меня своё мнение,муж на моей стороне.А они,если из каменного века,так с этим ничего не поделать уже.