форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 09:08   #321
Ирина Майорова
Новичок

Ирина Майорова презирают в этих краях
Мать парня как узнала что я беременна. возненавидела меня. выгнала. постоянно выносит мозг парню.и переодически мне. говорила что бы я делала аборт.сейчас запрещает вообще общаться с моим парнем(у нас гражданский брак) хотели расписаться так она сделала все что бы рассорить нас. но это получилось только на время. сейчас совсем не знаю что делать с этой гиеной. (hu)
Старый 14.01.2009, 09:28   #322
Настя Аешина
Новичок

Настя Аешина презирают в этих краях
Моя свекровь-замечательная женщина! Желаю ей прожить долго-долго Здоровья и еще раз здоровья!

Просто мое мнение такое: Если свекровь-женщина умная, не будет она препятствовать вашему счастью с ее сыном, т.к. нужно быть дальновидной - потом, в старости кроме вас и некому будет и ухаживать то за ней. Поэтому считаю, что взаимоотношения со свекровью напрямую зависят от её МУДРОСТИ . Моя-любящая свекровь, мама, заботливая бабушка!!

Дай Бог мне быть такой же мудрой свекровью! (ch)
Старый 14.01.2009, 09:40   #323
Белый Рояль В Кустах
Местный

Белый Рояль В Кустах презирают в этих краях
я полностью сагласна с предедущем мнением но моя свекровь далеко не мудрая а на оборот. когда дружили всё было хорошо как только распесались наоборот так как мы стали жить по своим законом а не по её
Старый 14.01.2009, 09:53   #324
Misty Waters
Гость

() () ()

Мне со свекровью очень повезло. Она меня приняла под свое крылышко с первого же дня! Понятно, что идеально гладко всегда быть не может - но мы стараемся. Ведь у всех есть свои "+" и "-" ! Конечно родную мать она не заменит, но чем может - всегда всем поможет! Она золотой человек и я многому буду у нее учиться.

() () ()
Старый 14.01.2009, 10:08   #325
Дулепова
Новичок

Дулепова презирают в этих краях
Мы живём отдельно от неё,поэтому у нас любовь на растоянии
Старый 14.01.2009, 10:17   #326
Алла Можная
Новичок

Алла Можная презирают в этих краях
Екатерина! Раз Вы говорите, что свекровь рожала для СЕБЯ, значит и нечего было Вам покушаться на чужую собственность! Жили бы себе по-тихонечку! Женщина рожает не для себя, ни для кого-нибудь! Это природа- мать и ничего в этом мире не изменить! А от такого негативного настроя по отношению к матери мужа вряд ли чему-то хорошему приведет! У Вас тоже есть мама - подумайте, а вдруг также люто ее ненавидит! Каково, а?
Старый 17.01.2009, 09:38   #327
Vesnyshka Vesenniaia
Пользователь

Vesnyshka Vesenniaia презирают в этих краях
Алла Можная, вы хотите сказать, что родили свое чадо только потому что так природа устроена?! Вот это да! Ну я поздравляю вас тогда!
Лично мы с любимым мужем сели, поговорили, пошли все анализы сдали и только тогда принялись "за дело".
Почему же женщины рожают как правило от любимых мужчин, а не от первого встречного?! Тоже потому что природа у нас такая???
Наш сыночек появился на свет потому что мы осознали и поняли что очень его хотим, а не потому что природа зовет! И вынашивали и рожали мы его потому что МЫ с мужем подошли к этому этапу!
Я полностью осознаю, что ооочень скоро он вырастит и будет у него своя семья!
А моя мама - к примеру совсем не так давно я узнала что оказывается моей маме не нравился тот мужчина что был у меня до мужа на протяжении 3 лет! И даже я, при очень (тьфу тьфу тьфу) хороших отношениях с моей мамой, узнаю об этом только сейчас! Вот у кого мудрости учится надо! А не у тех кто подставляет палки в колеса собственным детям!
Старый 17.01.2009, 10:18   #328
Пользователь

Аватар для АллаМартемьянова -Кирилович-Кружкова

АллаМартемьянова -Кирилович-Кружкова презирают в этих краях
Девочки, я будущая свекровь. А сейчас , соответственно, невестка. Так вот - я жуткая собственница, что касается моих деток. Моему сыну сейчас 13 лет. Начались первые робкие отношениея с девочкой, она стали к нам в гости ходить, походы в кино и сидение по вечерам на лавочке во дворе. :-SВообщем, мне все девочки не нравятся(и это мягко сказанно).Я конечно же сыну ничего не скажу о его избраннице. И приму(наверное) его выбор как должное -мы мироги печем, зовем в гости. Но мне хочется выть и плакать, потому что мой сын вырос. И я стала чаще звонить свекрови, потому что только сейчас понимаю, как ей было тяжело, когда в жизни моего мужа появилась Я!
Старый 17.01.2009, 12:15   #329
Селезн ва
Новичок

Селезн ва презирают в этих краях
Привет всем! Не согласна, что хорошие отношения со свекровью полностью зависят от ее мудрости - только на 50%, остальные 50% - наши с вами, девочки, мудрость, терпение, умение найти общий язык с матерью любимого мужчины. Меня приняли в семью мужа хорошо, но, услышав фразу "Ну вот, забираешь у меня моего сыночка (и это при том, что сын уже 8 лет как жил отдельно, в другом городе, т.е. не был "домашним" мальчиком)", я пришла в ужас, представив, чем мне это грозит. Ответила, что это не так, я никого не забираю, а наоборот надеюсь, что у нее еще появится и дочка в моем лице (у свекрови только два сына). Думаю, что ее такой ответ устроил, поскольку с тех пор никаких проблем не было, называет меня только дочкой, в жизнь нашу не лезет, не поучает, внука обожает, всегда помогает, чем может. Но и душу я полностью перед ней не раскрываю - зачем грузить человека своими проблемами и (мало ли что) давать карты в руки против себя? В общем, "золотая середина" найдена
Старый 17.01.2009, 13:20   #330
Daisy
Гость

Свекровь?? А кто это такая???

Мой старший сын ( ему скоро 5 лет) часто спрашивает, а где папина мама, у моей мамы ( меня то есть) есть мама - у бабушки есть мама--- а у папы она где??? И это при живой то бабушке, которую он вообще не знает. Свекрови не нужен её собственный сын, зачем ей я или внуки. Она очень занятой человек, она сидит дома на шее у своего мужа и очень устает так как воспитывает своего 2-го ребенка ( этот ребенок уже учится в институте) смотрит по телевизору Дом 2 и играет в компьютер. Она мужу звонит только тогда когда её нужна помощь, что то сломалось ил тд. Нет общения - нет проблем. Меня все устраивает. БЫВАЮТ И ТАКИЕ СВЕКРОВИ

Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра