форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2008, 11:21   #61
Ширли-Мырли
Пользователь

Ширли-Мырли презирают в этих краях
мы уже пробовали на лето отправлять свою на дачу.Но она начинает ныть что условий не каких(баню надо каждый день топить, туалет на улице, воды горячей в кране нет.)Наклоняться не может,и голову в верх поднимать.Но пару недель за все время она там проводит. и ей заметно становиться лучше, меньше пьет таблеток.нО она счтитает что раз стала меньше пить таблеток, значит плохо.И перестает туда вообще ездить.И дома ни чего не делает.до 10 спит,потом до 13 болтается по квартире,с 14до 18 она типа работает.сидит на попе и измеряет давление, это вся ее работа.в 19 приходит и ложиться спать, до 23 спит потом полночи бродит и жалуется что у нее бессоница!
Жизнь коротка!! Нарушай правила!!! прощай быстро.. Смейся неудержимо.. Целуй медленно.. Танцуй, будто на тебя ни кто не смотрит.. пой, как-будто тебя ни кто не слышит.. Люби, как-будто тебе ни когда не причиняли боль.. Ведь жизнь дается один раз!!!
Ширли-Мырли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 11:22   #62
Marsha Dimes
Гость

Да, Ксения, вам весело.
Старый 27.05.2008, 11:24   #63
Ширли-Мырли
Пользователь

Я раньше бесилась, а теперь решила, что свои нервы дороже,и не обращаю внимания.Я кстати после того как стала с ней жить стала такой агрессивной.Могу ни с того ни с сего накричать по пустякам,а потом хожу и виню себя.И самое главное это замечают не только окружающие но и я сама. что вдвойне не приятно.Злыдня такая что жуть!
Жизнь коротка!! Нарушай правила!!! прощай быстро.. Смейся неудержимо.. Целуй медленно.. Танцуй, будто на тебя ни кто не смотрит.. пой, как-будто тебя ни кто не слышит.. Люби, как-будто тебе ни когда не причиняли боль.. Ведь жизнь дается один раз!!!
Старый 27.05.2008, 11:31   #64
Vesnyshka Vesenniaia
Пользователь

Vesnyshka Vesenniaia презирают в этих краях
20 соток тут не спасут, с их энергией им целену давать надо. Они ж при нас все такие больные бедные брошенные и несчастные.

Когда кто то из его родных звонит с притензиями что муж не появляется - душу в себе желание вырвать трубку и сказать а какого хрена вы себя так ведете - сами добились что к вам никто ехать не хочет!
Старый 27.05.2008, 11:46   #65
Пользователь

Аватар для АллаМартемьянова -Кирилович-Кружкова

АллаМартемьянова -Кирилович-Кружкова презирают в этих краях
Слава богу что у меня со свекровью всё тип-топ(живёт за 500 км). А вот моей куме , если мягко выразиться, просто не повезло.

Когда мы ехали забирать её из роддома, эта наивная овечка посмотрела на сына (счастливого,кстати, отца) и говорит тестю:

-"Вот и Славочка отцом стал! А нам что делать? Может возьмём ребёночка из детдома, чтобы было кому свою любовь подарить?"

Немая сцена. :-O

Мы думали может она шутить, а когда поняли что нет. Сказали, что Вы сейчас едете забирать СВОЕГО РОДНОГО ВНУКА! Кому, как не ему нужна Ваша любовь?!?!?

Вот такая свекровь.
Старый 27.05.2008, 12:08   #66
Ширли-Мырли
Пользователь

У меня кстати и дочь не сильно к ней тянется!К ней если честно не одна из 3 внучек не ходит,и внук тоже не жалует.даже дети в гости редко заходят.это уже о чем то говорит.Она кстати не только мне свекровь.У нее есть еще сын кроме моего мужа,старший.Так его жена сразу все расставила по местам.Сказала это моя семья и здесь мы с мужем будем решать, как нам лучше поступить, а вы если вас это устраивает милости просим, нет скатерью дорога.И живут уже 16 лет душа в душу.ттт.А Дочь она развела с мужем.он видите ли заставлял ее работать.
Старый 27.05.2008, 13:39   #67
Vesnyshka Vesenniaia
Пользователь

Vesnyshka Vesenniaia презирают в этих краях
Из всей нашей темы - есть кое какой вывод: (кстати может пойти как новая тема )

Любовь на расстоянии возможна - а в отношении к свекрови так прогрессирует!
Старый 28.05.2008, 09:12   #68
Стервочка Не Для Всех
Пользователь

Стервочка Не Для Всех презирают в этих краях
Да, девчата, читаю и поражаюсь. Но мне со свекровью повезло. Мы живём вместе. Когда я только родила, она даже не работала, для того,чтобы быть с нами, помогать. Я после роддома приехала потерянная, не могла сообразить с чего начинать, а она в этот момент была рядом и помогала. Я ей за это очень благодарна! Мы с ней живём как две подружки.
Старый 28.05.2008, 09:28   #69
Brighton Early
Гость

Мне повезло она живет от меня далеко и свой нос не сует в наши семейные дела!!!!ЭТО ИДЕАЛЬНО!!!!!
Старый 28.05.2008, 10:01   #70
Ирина М_ Сем нова
Новичок

Ирина М_ Сем нова презирают в этих краях
Как тема свекровей "зарядила" народ! Наверное это самый популярный вопрос на форуме ))! Из своего опыта, скажу, свекровь супер! Я уже в разводе, а она мне помогает! Она мне ближе мамы (и такое бывает)! Когда осталась с ребенком одна, она меня подтолкнула пойти учится. мол, пока в декрете - иди на вечерний, я буду сидеть! И сидела много и без вопросов! Сейчас у нас няня и она на неё помогает деньгами! Спасибо ей большое - за всё!

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра