форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2010, 14:04   #431
Ольга Турчина
Пользователь

Ольга Турчина презирают в этих краях
Да, я правильная, Вера, как вы выразились. И что в этом плохого? А почему вы просите место - вам же никто ни чего не обязан? Вы сами себе противоречите. По всей видимости, у нас с вами, Слава Богу , разное воспитание, восприятие мира и моральных устоев!
Старый 19.01.2010, 14:13   #432
Ольга Турчина
Пользователь

Танюша, когда нибудь ребенок Веры придет и скажет ей - А я тебе ничего не должен и не обязан! С таким то воспитанием мамы! Вера, вам удачи в метро, в очереди и в жизни !
Старый 19.01.2010, 18:44   #433
Nature Golden Time
Местный

Nature Golden Time презирают в этих краях
Думаю, Вера не имела в виду то, что равнодушие должно быть нормой.
Она как раз хотела сказать, чтоб думали мы не только о себе. Едет автобус: одна беременна, другая с малым дитем, у третьей травма ноги, четвертая старенькая, пятая страдает . ну не знаю. эпилепсией, шестая ночь не спала - того и гляди упадет, седьмой - надо к экзамену готовиться - поэтому она сидит и срочно пишет остатки шпор.
У всех свои причины.
Старый 19.01.2010, 19:08   #434
Не Для Робких
Местный

Не Для Робких презирают в этих краях
Первый раз на сайте.Читаю и думаю неужели мне одной так повезло.Не могу припомнить хоть один раз чтобы я ехала стоя и в больнице сами люди предлогали зайти без очереди даже когда живот был еле заметен.
Старый 20.01.2010, 09:26   #435
Armand Hammer
Гость

Ольга, вы видимо настолько не удовлетворены жизнью и такая злая, что недовольны всем миром. Да еще и переключились на моего ребенка. Так и брызжите желчью, что вам место в метро не уступили. Я вот как раз и говорю о том, что тот же парень, который едет в метро и не уступил вам место, может быть сутки работал, устал как собака. Это вы решили, что все вам обязаны, никто не устает на работе кроме вас и вообще вы пуп Земли.
Старый 20.01.2010, 11:21   #436
Ольга Турчина
Пользователь

Дорогая, это что за тон? Я с вами в таком тоне не разговаривала! По-момему кто и неудовлетворен жизнью, так это ВЫ! если так реагируете остро! Жалко мне вас! Читатйте повнимательнее - про метро, это от себятина, при чем здесь молодой человек.. Голубушка, все таки я оказалась права - воспитание(N) хромает.
Старый 20.01.2010, 14:13   #437
Hy Ball
Гость

У меня вполне жизнерадостный тон и прекрасное настроение.Это не я, а вы ждете, что вам все должны.А молодого человека это я в пример привела. И кто тут еще остро реагирует? Кстати, огромное количество восклицательных знаков в тексте воспринимается читателями, как крик. (это так к вопросу о вежливости)
Старый 20.01.2010, 14:51   #438
Cassie
Гость

Мне встречались люди абсолютно разные: кто вскакивал с места, только завидев мой животик и меня, а кто делал морду кирпичом. Чаще уступали девушки. За всю беременность всего два парня место уступили, спасибо им.
Старый 17.02.2010, 15:37   #439
Nature Golden Time
Местный

Nature Golden Time презирают в этих краях
Щас расскажу, девочки, повеселю вас))
Я на 4-м месяце, лечила 2 зуба. В метро короче еду. Рядом со мной молодой парень, наушники в ушах. Заходит бабушка (не старая, а такая мадам постбальзаковского возраста) с внучкой - внучке лет 8-9, внучка садится между мной и тем парнем. У парня сразу глазки закрываются. Бабуля стоит с внучкой, сумка периодически меня бьет по ногам. А я контуженная от заморозок и ваще. Где-то за 3 остановки до меня они выходят и эта бабуля со злостью говорит мне: "Спасибо, девушка - место мне уступили". Я кааак начну возмущаться: "Все вопросы - к молодому человеку, защитник блин отечества! А я беременная да еще и зубы лечила и вообще женщина!" Ну она поджала губы и вышла сказав Не знаю ничего
Я еле доехала домой - у меня от транспортных разборок сердце колотится, глицин сосала. Но молчать у меня нервов не хватает
Старый 18.02.2010, 01:01   #440
Невиртуальная Я
Местный

Невиртуальная Я презирают в этих краях
Редко уступали,в основном женщины-мужчины ничего не замечали вокруг,что во время первой беременности,что во время второй. Еду я как-то в автобусе с сыном(год с небольшим был), срок уже рожать скоро.Всем сразу 'интересно стало',что там за окном. Только один студент предложил на руки к себе ребенка взять. И так два раза было. Во второй раз женщина взяла сына на руки.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра