форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2009, 18:32   #351
Серьезная
Пользователь

Серьезная презирают в этих краях
Да часто. Было даже такое:мы с мужем зашли в автобус, там никто не стоял, но все сиденья были заняты.Один молодой человек сидящий ближе к нам начал оглядоваться по сторанам.Наверно не увидел и подошел к моему мужу соссловами:"Ваша жена беременна?Пусть она присядет на моё место?!"Мы были немного удивлены, что он не комне подошел, а к мужу. Я тогда была на 8 месяце. Вот так.
Старый 02.08.2009, 20:09   #352
Вип-Плюс
Местный

Вип-Плюс презирают в этих краях
уступали конечно,но мне почему то было иногда неудобно и я отказывалась,говорила ой да сидите,впечатление было как будто я не беременная,а пожилой человек,это наверно были мои "тараканы"
Старый 03.08.2009, 08:48   #353
Dinah Soares
Гость

Один раз за всю беременность,и то это была милая старушка лет так 70. Со словами присаживайтесь вас ведь двое она встала с седенья,но мне было не настолько тяжко,чтоб садиться на её место. Да и вообще мне очень повезло,я всю беременность летала как стрекоза,ещё на своей свадьбе сроком в 36недель отплясывала так,что все удивлялись.
Старый 03.08.2009, 09:14   #354
Темерова
Новичок

Темерова презирают в этих краях
Я даже с грудным ребенком захожу в ачтобус и то приходиться просить , чтобю место уступили.бараны какие то
Старый 17.08.2009, 02:52   #355
Сердцеедка
Пользователь

Сердцеедка презирают в этих краях
Уступать начали только тогда, когда не скажешь: "Ой! А я не заметил, что вы беременны!" То есть с 8-го месяца. А до этого приходилось в час пик в переполненной маршрутке стоя.
Старый 17.08.2009, 03:37   #356
Осипова
Новичок

Осипова презирают в этих краях
Был случай,когда мне нужно было ехать в больницу,в другой город. Срок у меня был 5 месяцев. Но животик у меня совсем маленький был. Мне пришлось ехать в маршрутном такси(7 часов езды). И когда я села в машину на одно из сидений,женщина заскочила в машину и начала кричать,что мол это место она заняла своему 17-летниму сыну. Я в шоке до сих пор. Мне пришлось сесть в другое место,потому что она даже слушать ничего не хотела.
Старый 17.08.2009, 05:16   #357
Dusty Sandmann
Гость

Когда приходилось спускаться в метро, в вагоне все резко впадали в "спячку"! В очереди очень редко уступали, главный аргумент который я услышала от женщины МНЕ НЕ УСТУПАЛИ И Я НЕ БУДУ. Считаю это позором и невоспитаностью.
Старый 23.09.2009, 10:04   #358
LIKUNA JAmBuRiA
Новичок

LIKUNA JAmBuRiA презирают в этих краях
mne ne ustupali i mne do slez bilo ne priyatno odin raz iz za etogo odna jenshina skandal zakatila ne ponimau takix ludei kotorie smotryat na jivotik i ne ustupaut mesto xami i podonki
Старый 23.09.2009, 10:17   #359
Бархат
Местный

Бархат презирают в этих краях
со мной был такой случай. сама была на 3м месяце беременности (чтобы заметить живот, надо было приглядеться), в автобус зашла беременная со сроком гораздо более моего может мес 7-8. остановилась возле меня. вокруг молодые люди сидели, и аккуратно отвернулись в окно. и не смотря на то что я ехала в больницу на сохранение, пришлось ей уступить место. ну это практически единственный случай, а вообще в основном уступали, и если "прикидывались" валенками, то кондуктор сама поднимала с места. конечно же до того пока живот появился приходилось и постоять. сейчас с ребенком уступают
Люди всякое про нас говорят, всё решают кто из нас виноват. Но а я то знаю точный ответ - виноватых в том, что прожито нет. Если спросит меня голос с небес: "Кто на свете всех дороже тебе?" Я отвечу, ничего не тая: "ДОЧКА, МАМА, ТЫ И Я!"
Бархат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 12:20   #360
Brandon Cattell
Гость

Мне сначала тоже подруги рассказывали что в маршрутке в очередях ни кто не уступает будет обидно. Я на это настроилась и особо ни от кого ни чего не ждала. Но сколько не ездила в общесьвенном тарнспорте правда мне было не тяжело и ездила я на небольшие растояни и редко. Я на заднюю площадку войду спиной к людям встану. Так меня и кондуктор и женщины уговаривают иди сядь и место мне овобождают, я говорю да не надо мне не тяжело скоро выходить а они чуть ли не насилком за руки а на сиденье. Так что можно сказать во время беременности с хамством я ни гда не сталкивалась. А зато в детской поликлиннике,,,, но это уже другая тема и совсем другая история
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра