![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#381 |
Местный
![]() |
Вот вы говорите МНЕ так удобно, а ребенку не пошевелиться, ручки, ножки затекают. Запеленаите себя в простыню на пару часов, удобно???
![]() |
#382 |
Гость
|
Хорошо говорить, когда дети спокойно себя ведут без пеленок. А вы пробовали вставать каждые полчаса к ребенку ночью???Зачем спорить, если дети все разные. Мне, на пример, совсем неудобно было пеленать дочку, но она не спала по-другому. И ей куда удобнее было ночью спать, чем шевелиться!
|
![]() |
![]() |
#383 |
Местный
![]() |
А как же не вставать, ребенку год и до сих пор встаю и кормлю грудью. Не думаю что запелененные дети спят всю ночь спокоино. У нас из покон веков деток пелинали, тк экономика хромает. И не каждии может себе позволить одежду для детеи на весь вкус и цвет. Почему в наших болницах пелинают, нет бюджета памперсы и штанишки купить. А то что говорят ножки будут кривые, просто чушь.
![]() |
#384 |
Местный
![]() |
Я доченьку на ночь месяцев до трёх пеленала, иначе она не могла спать, каждые полчаса просыпалась. С пелёнкой просыпалась один раз за ночь, покушать!
![]() |
#385 |
Гость
|
Вот и у нас, Екатерина, тоже самое было. Я тоже ночью вставала кормить ребенка, но один раз, а не тридцать. Каждому свое!
|
![]() |
![]() |
#386 |
Местный
![]() |
А как сеичас детки спят, когда уже не пелинаете? Тоже один раз просыпаются?
![]() |
#387 |
Гость
|
У меня да. Я ее постепенно приучила спать без пеленок, она и перестала пугаться ручек. Теперь спит до 3-4 утра, кушает и тогда уже до утра. Она просто переросла этот период, когда не могла спать без пеленок.
|
![]() |
![]() |
#388 |
Местный
![]() |
Екатерина Шиманица (Сикорская)А вы грудью кормите или искуственное питание даете ребенку?
![]() |
#389 |
Гость
|
Грудью, с самого начала ( нам 5 месяцев).
|
![]() |
![]() |
#390 |
Местный
![]() |
Вам повезло, и это совсем не пеленка. Детки на ГВ чаше просыпаются за ночь по несколько раз. Моеи год и еше просыпается по 2-3 раза за ночь.