форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2009, 06:29   #31
Ах Какая Женщина
Пользователь

Ах Какая Женщина презирают в этих краях
Карлыгаш, а как вы разбивали комочки? Сильно массажировали или нет? Слышала, что сильно нельзя можно еще хуже сделать, а я сама усиленно давила.
Старый 08.04.2009, 18:35   #32
Агрессор
Пользователь

Агрессор презирают в этих краях
ГРУДЬ СВЯЗАНА С НАШИМИ МЫСЛЯМИ НАПРЯМУ,Т.Ч. СНАЧАЛА НАДО ПОВЕРИТЬ,ЧТО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!я ПЕРВОГО КОРМИЛА 2ГОДА И ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА,ВТОРУЮ 10 МЕСЯЦЕВ.С ПЕРВЫМ ГРУДЬ БЫЛА НЕ ПОДГОТОВЛЕНА,СОСКИ ВПАЛЫЕ,ОН МНЕ НАДЕЛАЛ ТРЕЩИНЫ,Я БОЯЛАСЬ КОРМИТЬ,ЗАСТАВЛЯЛА СЕБЯ СКВОЗЬ БОЛЬ.ГЛАВНОЕ СПАСЕНИЕ ЭТО-КУПИТЕ ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК ИЛИ САМИ ПРОЖУЙТЕ СОТЫ,ЧТОБЫ ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ВОСК,ЗАТЕМ НА ВОДЯНОЙ БАНЕ РАСТОПИТЕ ЕГО,НО НЕ КИПЯТИТЬ! ДОБАВЬТЕ МАСЛА ПОДСОЛНЕЧНОГО,ДО СМЕТАННОЙ МАССЫ.И НА ТРЕЩИНЫ РЕБЁНКУ НА ПОЛЬЗУ И ОТ МАСТИТА МЕНЯ ТРИЖДЫ СПАСАЛО.А НАД КОМКАМИ РАБОТАТЬ НАДО,ПРЯМО НАЖИМАЯ НА НИХ СЦЕЖИВАЙТЕ,ОНИ ЧАСТО СОБИРАЮТСЯ ПОД ПОДМЫШКАМИ И СНИЗУ.УДАЧИ!
Старый 11.04.2009, 10:18   #33
Noah Riddle
Гость

Сейчас доче 6 месяц, полностью на искусственном вскармливании. А начиналось все так хорошо. Со 2 дня мы находились вместе в палате, давала грудь по требованию, появились трещины, смазывала соски своим молоком и спец.мазью, делала воздушные ванны. Но становилось только хуже, еще появилась одна проблема - на одной груди впалый сосок. Кормление для меня превратилось в пытку. На сосках появился гной, доча рассасывала соски до крови. И в один момент я сказала: "Все, больше не могу! :'(". Начала сцеживаться молокоотсосом. Сцеживалась все время, и ночью тоже, прерываясь только на еду и сон. Молоко лилось рекой. Лактостаз. Температура под 40. Пила парацетамол. Муж разминал комки через жуткую боль, сцеживалась, делала капустные компрессы и т.д. Все без толку. Помог только электрофорез. Но к сожалению после этого молоко начало убывать. И доча от груди уже отвыкла. Перешли на ИВ. Думаю что если бы я с самого начала пользовалась накладками, то до сих пор бы успешно кормила грудью
Старый 11.04.2009, 20:27   #34
Мобильная Блондинка
Пользователь

Мобильная Блондинка презирают в этих краях
У меня тоже был лактостаз, думаю продуло.намучалась ужасно. Молоко из больной груди высосать дочь не могла, а по началу старалась, но как поняла что это крайне сложно, вобще больную грудь перестала брать. Вобщем расцеживалась сама на 2-е сутки мученья, еслиб начала раньше кол-во молока удалось бы сохранить(((. Вобщем расцедиться удалось только руками, молокоотсос только хуже делал. Помогла специалист по гв. приехала ко мне и показала как и что делать, "подоила" меня. Сказала делать капусные кампресы и водочные.1,5 часа держать не больше. Водочные лучше делать когда самый застой , а капустные когда уже дело на спад или наоборот самое начало. Если кому интересно пишите в личку расскажу подробнее. Вобщем вся конетель в 5 дней уложилась, но к сожалению объем молока не удалось восстановить и оно постепенно сошло на нет . Берегите грудь мамочки
Старый 27.07.2009, 18:03   #35
Les Plack
Гость

Когда родила сына молока было море.Сцеживала млокоотсосом,но однажды появились комки и поднялась темпиратура до 39.Ребёнка кормить побоялась,стала сцеживать и вызвала детского врача.А врач сказала,что лучше ребёнка никто не сцедит и посоветовала кормить не по времени,как сказали в род.доме,а по требованию ребёнка.Через день всё прошло.Дочку кормила уже по требованию и никаких проблем не было.
Старый 28.07.2009, 07:29   #36
Посконная
Новичок

Посконная презирают в этих краях
Было много молока и эта проблема назревала каждые два месяца, температура, озноб, покраснение груди. Спасали только антибиотики.
Нежность и страсть. Черная масть. Леди с обложки. Девушка-кошка. Чувственный взгляд. Ласковый яд. Жгучая смесь лучше не лезь. Милая девочка... Дерзкая сучка. Лапочка, но с коготками на ручках. Ангел. Куколка. Стерва. Кокетка. only VIP. Осторожно. Брюнетка
Посконная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 11:56   #37
Обломись
Местный

Обломись презирают в этих краях
Сыну было дней 10, когда начался мастит(часа 4 не кормила грудью, мы спали)- t -40, вызвали скорую, хотели в больницу забрать. Я отказалась антибиотики колоть. Купила в аптеке черную глину, разводила водой чтоб не текла и прикладывала на всю грудь. Температура спала часа через 3, весь мастит за 2 прошел
Старый 09.08.2009, 14:32   #38
Не Встречаюсь
Местный

Не Встречаюсь презирают в этих краях
сама сейчас мучаюсь с застоем.прочитала здесь что помогают горячие ванны,а мне врачи сказали прикладывать лед на грудь на 20 минут чтобы снять отек.
Старый 09.08.2009, 16:28   #39
Кудинова
Местный

Кудинова презирают в этих краях
Мастит и застой - две большие разницы. В ванной, горячей нагреваетесь вы сами, а не место застоя, и не знаю почему, но сцеживаться в ванной легче.А на место застоя прикладывать капустный лист, пока гноя нет, а если вдруг такое случится (т-т-т), то 1 к 10 хлордиксегида с новокаином и на 2 часа компресс под целофан, до и после компресса - сцеживаться.
Старый 09.08.2009, 18:17   #40
Brighton Early
Гость

Мне при появлении мастита в роддоме помогали каким то аппаратом разбивать комочки и выводить молоко наружу, что то вроде электромассажа, только благодаря ему я на 5 день выписалась. А вот дома когда повторно начался застой молока я смазывала грудь теплым камфорным маслом и укутывала ее. Соски тоже трескались и боль была мучительной, ребенок у меня кормился по 45 минут (не могла вытащить грудь из его рта), я выла от боли, так я соски зеленкой мазала, и ничего что рот у ребенка был зеленый, дезинфекция не помешала! Все обошлось!
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра