форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Мужчина и женщина. Любовь и секс. > Про любовь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2009, 05:55   #1
Незарегистрированный
Гость

Может и понравилась. Но мой тебе совет, не запускай. Если хочешь что-то сказать - говори, если хочешь что-то сделать - делай, всё только в твоих руках и лучше всегда думай своей головой и слушай свое сердце, оно не ошибется. Просто потом может быть уже слишком поздно что-то менять. А парни боятся ответственности по большей части.
Старый 07.06.2009, 20:50   #2
banderosito
Новичок

banderosito на пути к лучшему
у меня ситуация под названием дохлый бобик.я в стречалась с парнем младше меня на год (мне 17).но я ему была не нужна, он хотел только одного, но не получил.параллельно я общалась с ребятами и в особенности с одним мальчиком, ему 14 лет.и не заметила как стала с ним встречаться.т.е. работала на 2 фронта.потом первый меня очень сильно обидел и я решила что больше с ним не останусь и ушла к младшему.теперь на меня давит практически вся общественность.типа он маленький и все такое.но я уже ничего сделать не могу и не хочу.люблю ли я его?не знаю.но мне с ним НАМНОГО интересней, нежели со старшим.но общественность же давит и что делать я не знаю.подскажите что-нибудь.
banderosito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 09:36   #3
Незарегистрированный
Гость

Я считаю что ты должна слушать не общество а своё сердце. Желаю удачи.
Старый 08.06.2009, 19:57   #4
Незарегистрированный
Гость

опять Наташа 15 лет. Подскажите есть какой нибуть способ чтобы узнать нравлюсь ли я парню, а то спаросить я боюсь вдруг дружбу испорчу?
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид