форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2010, 17:34   #51
Гоморра
Местный

Гоморра презирают в этих краях
А на то что меня отпускали одну гулять и оставляли дома я на это смотрю с ужасом. Сейчас это не допустимо. Детей воруют у родителей под носом из парков на полощадках в магазинах. Кругом педофилы, продают детей на запчасти, на органы, да что угодно ран;ше это было, но об этом молчали.
Старый 03.05.2010, 17:39   #52
Nature Golden Time
Местный

Nature Golden Time презирают в этих краях
У многих дома например собаки. Которым иногда ночью может приспичить выйти на улицу. Это не значит, что все будят своих детей в 3 часа ночи))))
Что безбашенного в том, чтоб сбегать в магазин рядом с домом - все равно не пойму. Тогда спать тоже безответственно, если ребенок встал и сам играет, можно же проспать всё! Неужели никто не спал, если ребенок где-то рядом спокойно играл в игрушки?
Старый 03.05.2010, 19:39   #53
Блондинка Крашеная
Местный

Блондинка Крашеная презирают в этих краях
Просто многие родители излишни трясуться над детьми! Действительно, не спать что ли теперь!
Старый 03.05.2010, 19:39   #54
Блондинка Крашеная
Местный

Блондинка Крашеная презирают в этих краях
Просто многие родители излишни трясуться над детьми! Действительно, не спать что ли теперь!
Старый 04.05.2010, 07:12   #55
Kerry Oki
Гость

думаю, как воспитывать своего ребенка каждая мама сама знает, лишь бы ему было хорошо. А вариантов много, спорить даже нечего по этому поводу - все дети разные! И ювенальная юстиция здесь вмешиваться не должна! A неблагополучные семьи - это уже другой вопрос.. Я имею ввиду издевательство над детьми. пьянство и т.п. Для которых и так существуют законы, но нужно контролировать их исполнение!
Старый 04.05.2010, 07:21   #56
Гоморра
Местный

Ну вышли вы ночью погулять с собакой, кстати у меня тоже 2 собаки есть. И вдруг застрял ваш лифт среди ночи, мастера никакого не вызовешь а если вызовешь то прийдёт под утро, ну не ужели вы не задумываетесь над такими возможностями?
Я бы не сказала, что я излишне трясусь над своим ребёнком умнея просто присудствует здравый смысл, материнский инстинкт и голова на плечах.
Старый 04.05.2010, 13:13   #57
Шестопалова
Новичок

Шестопалова презирают в этих краях
При чем здесь трясутся-не трясутся? Вон недавно случай был, совершенно случайно увидела в новостях - мамаша оставила дочек (3 и 5 лет) одних, в магазин сбегать.и семья-то вроде благополучная, и дети не младенцы, а вот поди ж ты - старшая из окна выпала, разбилась. Я бы и так не оставила своих одних, а тут еще такое Кто бы мог подумать, да??
Целиком поддерживаю Дарью, лучше перестраховаться сейчас, чем потом, когда будет уже поздно. И ничего, никакая самостоятельность от этого не пострадает. А такая вот "самостоятельность" еще неизвестно чем обернется.
Одно дело спать рядом, другое - умотать в магазин, хоть даже и в самый ближний!
Ну и по теме, собсно. Вот как теперь, с точки зрения ювенальной юстиции, эту маму называть - преступницей? наказывать ли? отнимать ли оставшуюся дочку? Понятно, что все обстоятельства не расскажут.но где ей самой теперь найти себе оправдание?
Старый 05.05.2010, 19:00   #58
Nature Golden Time
Местный

Nature Golden Time презирают в этих краях
То что случилось - конечно, беда. Но это чистой воды несчастный случай.
Насчет лифтов: можно ходить по лестнице, чтоб не застрять в нем.
А в 6 лет ребенок (имею в виду среднестатистического, более менее нормально развитого, не аутиста и тд.) уже должен уметь пользоваться телефоном и знать, когда надо не дай Бог набрать 01, 02 И 03. И как позвонить, например, бабушке или кому-то из родителей на сотовый.
Старый 02.07.2010, 03:40   #59
Без Ограничений
Местный

Без Ограничений презирают в этих краях
мне не совсем понятно почему те мамы, которые "за" юю так уверенны, что их это не коснётся? те родители, чьих детей забрали по непонятным причинам, тоже,наверняка, были ы этом уверенны, любили и заботились о своих малышах. семей, которых коснулась эта беда, на самом деле гораздо больше, чем кажется, просто кто-то очень не хочет, чтобы информация о действиях юю, отбрасывающая огромную чёрную тень на эту чуть ли не отдельную власть, просачивалась в россию. всем известем случай во франции, когда представители юю решили, что маленькой девочке будет лучше с отцом-наркоманом, чем с русской матерью. девочка постоянно попадала в больницу с синяками, путин и тогдашний призедент франции направляли письма с просьбами вернуть девочку маме, но. девочка терпела побои, мать сходила с ума, а папаша считал, что содержать дочь у себя - дешевле чем выплачивать аллименты бывшей жене. уверенны, что вас никогда такое не коснётся?
Старый 02.07.2010, 04:19   #60
Гоморра
Местный

Ольга, никто уверен н в чём быть не может.
Мне совершенно всё равно будрт в России ю ю или нет. Я вам просто предлогаю посмотреть на хорошую сторону этого, так как в Америке это уже очень много лет, и поверьте хорошего больше чем плохого. Сколько детей спасли от наркоманов и алкоголиков. А эта девочка если бы ей так было плохо с папой, может позвонить в юю на папу. Вам ведь представили только одну сторону в этом фильме. И конечно этой русской актрисе выгодней что бы её сторона звучала на много печальней, а её бывший муЖ у вас в глазах казался монстром.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра