![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
В настоящее время сижу дома с ребенком в декрете. Естественно времени не хватает, да и денег тоже. Тоже задумалась о работе дома в инете.
Перебрала кучу всего. Предлагали и отсканированный текст набирать, и заниматься рассылками и т.п. Короче, выбрала то, что мне подходит и занялась довольно несложной работой в инете и денег заработала, так -то! И всем того же желаю. Если кому интересно: dromadedr.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Девушка; 08.05.2009 в 07:48 |
|
|
|
#2 |
|
Местный
![]() |
Развод!!
Возьми от жизни все. Но на всякий случай запомни, где брал. Человек, имеющий желание - ищет возможности. Человек, не имеющий желания - ищет причины. Последний раз редактировалось Девушка; 08.05.2009 в 07:49 |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Здравствуйте Дорогие Девушки, Если у Вас есть желание заработать на дому, работая всего, по несколько часов в день, то эта информация для Вас! На участие в этом проекте меня подтолкнули материальные трудности. Просмотрев огромное количество сайтов и объявлений о удаленной работе в сети Интернет, я остановилась именно на этом проекте, из-за открытости, понятности,а также получения высокого и стабильного дохода.
За дополнительной информацией обращайтесь по электронному адресу [email]Anett70@yandex.ru[/email] Минимальный доход - 30000 рублей за месяц. |
|