![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
На самом деле, в одной книжке было написано, что девушка должна хотеть нравиться молодым людям. Приличная одежда по фигуре, осанка, улыбка, немного жеманности.перегибать палку тоже не стоит. Главное, заинтересовать собой как личностью. Не бояться компании, но вести себя более женственно. Мужчины будут, главное не ошибиться в выборе. Лучше ничего, чем много недостойных.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Дело не в твоей внешности или характере. Просто ты не открыла свое сердце для любви. Ты по-любому кому-то нравишься, просто не замечаешь его, уделяя свое внимание другому парню. Для начала попробуй обратить внимание на тех парней. которые заинтересованы в тебе.
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
а я вобще встречалась с одним парнем 5 дней ну это было по пяни
![]() ![]() ![]() Когда мы стали с ним просто друзями он меня познакомил со своим братом Алекс зовут. я ему очень понравилась и он мне и он стал моей первой большою любовью! мы с ним пробыли 3 месяца вместе ну а розтавание было по кретическим обстоятел. до сих пор люблю его и хочу вернуть его назад! Alex mein schatz bitte komm zurück, ich kann nicht ohne dich! Ich liebe dich! )= (перевод винзу) Алекс солнце пожалуйста вернись назад, я не могу без тебя!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! :- |
|